Собираю зондеркоманду.
-
Раз нам не дают модерку и банят накрутчиков репы крайне редко - предлагаю создать спец-отряд тех, кому НЕ пофиг.
Суть команды: набираем 10+ проверенных временем старичков, которые готовы реально бороться с накрутчиками, составляем списки, создаем одну единственную тему (возможно даже эта подойдет)
И делаем все очень просто: ищем нарушителей (накрутчиков, кидал и прочих жуёбков) скидываем ссылки на них в эту тему и дружненько выдаем по пачке минусов.. мораль накручивать должна резко понизиться...Тему нужно будет добавить в закладки (утром проснулся, просмотрел, вкатил десяток минусов хреновым личностям и пошел по делам)
По возможности так-же добавлять в тему лица с хреновым поведением.
Внимание: возможно ваша репа будет безвозвратно испорчена хомячками, лепящими минусы в ответ с фейков и всего до чего дотянутся руки (как у меня, но мне пофиг, впринципе).НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ, ДЕЙСТВИЯ ПОЗЖЕ.
-
Я)
-
Могу поддержать.
Я думаю,что в команде должны быть люди,которые имеют больше 400 активов. -
если честно,желание беШШШеное имею))
-
можно да
-
Держим тему, отписываемся, после ужина буду подбирать составчик..
-
я в теме
-
Да это бы было круто.
-
давай я
-
я за
-
я с тобой!
-
Норм кул будет я за
-
TwiADe, Я буду!!уже сам давно - в репу раздаю!!
Ты сразу составляй список кто будет в команде!!или просто все подряд будут - скидывать?? -
а сам бан не хочешь получить сегодня? за подстрикание минусы ставить кому то
-
Holocaust, бля,из-за того что они накручивают себе репу,люди видуться на кидальство,они думаеют что если большая репа,то человек не кидала,на телонко всегда так было и будет,мол большая репа,не кидала,а если они будут кидать что ты сделаешь?