Обвинения.
-
Добрый день , вот тема где меня обвиняют , что я кидок. тема. Если я кидок , то предоставьте док-ва , что я его кинул или у вас ничего нет ? Или вы просто тупое стадо , которым легко манипулировать ?
Вот скрин с последними словами , доказывающие , что никаких денег он мне не переводил и никого я не кидал.
Скрин
-
Очередной кидала, набивающий репу на раздачах

-
что то у тебя в репутации много минусов со словами "кидали" и все просто так ставят? или все такие такие неблагодарные люди что такого честного человека минусами закидуют?
-
Если я кидок , Док-ва в студию или ты пустослов.
-
Какой он кидала норм,пацан !
-
Стой , а док-ва этого минуса предъявить можешь ? Что мне перевели деньги и я кого-то кинул?
-
да конечно же
побежал кидале доказывать, что я прав
Проще представить что ты кидала, чем то что все тебе минусы ставили по доброте душевной
-
я тебе не плюсов не минусов не ставил, по крайней мере не зачто. я повторюсь но у тебя кучи минусов со словами кидала и мне кажется это все не спроста, или все так от балды ставят
-
А ты докажи нам что ты не кидок это в твойх инетересах
-
пригорает:(:
-
я же кинул тему , там только по одним словам он уже определил , что я кидок. Он на экстрасенса похож.
-
слушай люди заходят и смотрят твою репутацию, банально открой у себя 5 страницу репутации и посмотри за что ставили минусы... люди так же все это видят и начинают задумыватся
-
Хм , а ты знаешь , что просто создать тему и даже изменив код элемента , 5% форума начнёт сразу ставить минусы без объяснений. Как вот этот например Вот , причём он даже сказал , что я ему не нравлюсь , но поставил минус с причиной " кинул на автопосылку".
-
Если пошла такая канитель обратись к администрации форума, объясни всю ситуацию что бы убрали минусы, а так делать как ты сейчас сделал тему "Обвинения" это не к чему не приведет, люди опять будут на тебя наезжать.
-
Что за хрень ты несешь ?... Ты читал за что у тебя минусы?и за что плюсы?Кинь хоть одну переписку/или что то того подобного ,что ты такой "хороший и пушистый"! Ну или иди со своими дружками придумывай ,что же вам написать друг другу чтоб мы поверили!