Люди не знаю почему-то колонки не работают
-
Дорогие друзья , у меня вот какая проблема , колонки звук не выдают ( Он исправные ) Что сделать ? Если драйвера надо сказать , то кому не трудно киньте ( у меня ХП )
-
хз может в настройках поойся,перезагрузи комп
-
Блин если бы , я уже рылся )) Нету звука больше 1 месяца ))
-
Дорогие друзья , у меня вот какая проблема , колонки звук не выдают ( Он исправные ) Что сделать ? Если драйвера надо сказать , то кому не трудно киньте ( у меня ХП )
-
Люди что означает вопрос ?? И звук не работает , пишет что проблемы со звуком )) Что делатьЛюди что означает вопрос ?? И звук не работает , пишет что проблемы со звуком )) Что делатьтебе дали уже ответ "обнови драйвера звуковой карты",чувак сверху даже ссылку на скачивание кинул хорошую,а ты тут еще что то просишь..ответ же есть уже
-
Люди что означает вопрос ?? И звук не работает , пишет что проблемы со звуком )) Что делатьтебе дали уже ответ "обнови драйвера звуковой карты",чувак сверху даже ссылку на скачивание кинул хорошую,а ты тут еще что то просишь..ответ же есть уже
-
Так я скачал ту хрень , а мне пишет что все драйвера усторовлены )
-
-
скачай драйвер пак солюшен и в поиске дров никогда не парься, сам ей пользуюсь, так как много кому виду сношу(частенько просят)
-
Люди , ну я драйвера скачал , а звука нету ( Что делать ?
Добавлено через 36:22 мин.
Люди тут такая проблемка , звука нету , у меня ХР , колонки сами рабочий . Драйвер уже скачал , всё там настроил , но звук не хочет идти. Что делать подскажите пожалуйста !Добавлено через 55:29 мин.
блин что никого нету ?

2: