Глобальный рейд [23.11.2014]
-
стоит ли щас поставить бугра?
-
ты чё дурак какое 4900 у него навер в 2 или в 3 раза больше
-
кРЕСТКРУТ
-
лучше не ставь ша просто так ключи просрёш
-
**Глеб Черных запись закреплена
Короче так. На очкуем и не суетимся, а очень спокойно репостим этот пост!
Для всех игроков тюряги скажу так:- Первое отключаем все лишние движухи в БМ, снижаем как можно нагрузки на сервера Тюряги. Всю левую хроноботатень. По реже обновляем свой бой в тюряге. Обновление боя в БМ ставим на интервал за который вы успеете сбегать покурить! Иначе ВЫ рискуете не миллионами а миллиардами УРОНА!
- Устраняем дробную часть из вашего урона. Иначе ваш урон не дойдет до корешей и возможно подвесит сервак! Как определить дробный урон. Заходите в бой и смотрите на свой яд. Если там есть цифры после запятой, то идет в ЗШ и что то убираете или добавляете. Потом идете в бой и смотрите и перестаете так делать, только когда у вас исчезнет дробная десятичная часть.
Для компании Кефир.
Мы очень надеялись, что вы позаботитесь о качественной работе железа. Видимо вы к этому были не готовы. Большая просьба как можно быстрее выяснить причину задержки и ее устранить и если для этого придется остановить без потери достижения урона в тюряге то сделайте это ПОЖАЛУЙСТА! Так как это 23 ноября может привести как и к новому позитивному ажиотажу вокруг Тюряги, так и к оттоку игроков. Я пока не придумал, как убить Креста кирпичам если будет ЗАДЕРЖКА. Так что очень Вас прошу, делайте все что необходимо, чтобы устранить эти проблемы, вплоть до остановки железа на какое то время. Я говорю здесь за всех. Пусть утро будет холодным, а вечер золотым.
И поищите причину задержки в разрядности...**
-
коры когда пошли слухи о бугре никто не поверил что там 1ккк http://telonko.ru/forum/topic210127?page=0
-
а за ночь завалит авто дюбеля если только ботом?
-
даааааа
-
думаю да
я б рискнул -
можно Дюбель
Время: 6:42:7
Жизни: 184392442
Ваш урон: 52 -
у меня за 20 мин 17 лямов только что сняло норм это?
Добавлено через 00:57 мин.
пацаны го в друзья -
да
-
с 10 вечера лег хер пресс и авто дюбель
-
Урончик заебца