Глобальный рейд [23.11.2014]
- 

Боцман,а только с телонко и с 1 парнем 50кк можно бугра?:D:да хз, надо было добавлять корошей, что бы быть 100% уверенным. 
- 

завалю ли я креста если поставлю в 19 00 . в друзьях черных , русик ,Панасюк ,Лютых + урон от бота 
- 

завалю ли я креста если поставлю в 19 00 . в друзьях черных , русик ,Панасюк ,Лютых + урон от ботакто не рискует - тот не пьет шампусик 
- 

Нападу на Бугра 
 Бот + норм кореша ( от 1кк до 20кк норм челов есть).
 Надеюсь завалю 
- 

А так называемого расписания кого когда ставить,нет? 
- 

в 11:55 первого креста ну и дальше 
- 

А так называемого расписания кого когда ставить,нет?У каждого расписание должно быть сугубо индивидуальное исходя от урона который получит игрок. Чаще всего все делается в хаотичном порядке, по ходу действий. Так, что смысла в расписании я не вижу. 
- 

я себе план уже сделал 
- 

урон пойдёт сразу после того , как акцию введут? 
- 

Именно тогда. В 23.00 по МСК. 
- 

бля, у меня это 3 ночи будет. придётся не спать  Добавлено через 02:00 мин. 
 у меня короче план это 2 авто дюбеля, пару прессов, хотя бы 3 авто бульдозера, гризли там всяких по мелочи, ну и на десерт Бугор) За крестом не гонюсь)
- 

бессонные ночи,каждый рейд так:D: 
- 

Да я короче с 08 года по 10 год играл. Потом чёто забросил всё, вот сейчас опять начал пару месяцев назад. Так что можно сказать что для у меня это вновинку) Раньше когда я играл рейда на лютого да на шайбу устраивали)))))) 
- 

Раньше когда я играл рейда на лютого да на шайбу устраивалибыло дело:D: 
- 

Давайте теперь помолимся за то, чтобы Пряхин ауткеи завтра не сменил) 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)