как в будущем будет выглядеть сайт «ВКонтакте»
-
Привет друзья, в этих новостях я расскажу, как в скором будущем будет выглядеть популярнейшая социальный сеть «ВКонтакте».
Как вы знаете социальная сеть ВКонтакте подумывает о коренной смене дизайна и считает, что новый дизайн необходим, так как время не стоит на месте, а прошлое должно оставаться в прошлом. И был объявлен конкурс на лучшую дизайнерскую работу .
Из 500 присланных работ, команда "ВКонтакте" не смогла выбрать единственного финалиста, поэтому выбрала целых 5 победителей конкурса и учредила 4 дополнительных призовых места. На работы победителей конкурса предлагаю вам взглянуть далее.
Павел ШумаковПавел КнязевДенис ПрокоповИлья ГришинБогдан КононецНа этих словах хочу попрощаться с вами.
-
как сейчас самый збс.. ток вк поменяется на один из примеров удалюсь и буду сидеть в мыле)
-
у всех кроме 1 работы дизайн почти однообразный
-
и мне только первая работа понравилась
-
Миксер мне в глаза что я только что увидел...
-
Да могли бы вообще закрыть Контакт нафиг. Сколько сразу бы появилось успевающих школьников и студентов. Сколько лоботрясов нашло бы работу. Экономика начала бы расти :):
-
Пусть остоёться таким как есть
-
последняя нормас , цепляет))
-
первая нормальная
-
в этом случае все пересели бы на одноклассники)))
-
Все фигня,я думаю менять не надо.Ибо все эти дизайны унылые...
-
Дениса огонь))) лучше пусть как и есть))
-
Паинт...
-
как будто с планшета сидишь
-
Не стоит вообще менять дизайн контакта. В данный момент как есть так и надо оставить