Куплю посылки.
-
а теперь вспомни как ты набивал посты о продаже якобы голосов...
-
а теперь вспомни как ты набивал посты о продаже якобы голосов...
зачем? мне шапки достаточно
-
а теперь вспомни как ты набивал посты о продаже якобы голосов...Ну конечно, пруф пожалуйста.
это было летом-_-,о даа...
Добавлено через 00:29 мин.
Типичный школотрон ТЛНК -
это было летом-_-,о даа...
Добавлено через 00:29 мин.
Типичный школотрон ТЛНК -
это было летом-_-,о даа...Ну так найди эти посты.
И скинь мне их сюда. Ну а пока нет доказательств, могу смело заявить, что это клевета.лол ну ну ,...
Добавлено через 01:06 мин.
и если быть таким честным то я могу смело забанить тебя за - просто так. -
лол ну ну ,...
Добавлено через 01:06 мин.
и если быть таким честным то я могу смело забанить тебя за - просто так. -
лол ну ну ,...Что ну ну? Ещё раз повторю, скидывай ссылку на ту тему. Или словами разбрасываться мастер?
Добавлено через 00:23 мин.
Ну давай, попробуй.Это сообщение удалено!Саппорт для магаза.лол давай мне тему как бабка клава избила бомжей прям на красной площади,не знаешь где тема? не помнишь? "словами разбрасывать мастер?"
-
лол давай мне тему как бабка клава избила бомжей прям на красной площади,не знаешь где тема? не помнишь? "словами разбрасывать мастер?"

-
лол давай мне тему как бабка клава избила бомжей прям на красной площади,не знаешь где тема? не помнишь? "словами разбрасывать мастер?"
лол давай мне тему как бабка клава избили бомжей прям на красной площади,не знаешь где тема? не помнишь? "словами разбрасывать мастер?"А причём тут это? Ты написал, что "я, где-то набивал посты о якобы продаже голосов". Вот я тебя и прошу, скинуть мне ссылку данной темы.
-
Давайте лучше по теме, а не оффтопим.
Куплю за ВМ, посылки. Срочно.вчера ты там увидел тему где мужик за деревом дрочил,Ты ее тоже в закладки добовляешь?.или что мне нужно каждую тему сохранять?
Добавлено через 00:10 мин.
в тему. -
Давайте лучше по теме, а не оффтопим.
Куплю за ВМ, посылки. Срочно.было б киви(
-
вчера ты там увидел тему где мужик за деревом дрочил,Ты ее тоже в закладки добовляешь?.или что мне нужно каждую тему сохранять?
Добавлено через 00:10 мин.
в тему. -

Понятно короче.
лол ты епанутый активы набиваешь ты в теме даже писал что я акк этот купил .занесу тебя в список халявщиков и кидал у себя в групах из за того что активы набираешь:D: ,ты такой умный но правила не запрещают.
-
лол ты епанутый активы набиваешь ты в теме даже писал что я акк этот купил .занесу тебя в список халявщиков и кидал у себя в групах из за того что активы набираешь:D: ,ты такой умный но правила не запрещают.
-
Кто мне запрещает набивать активы? За это, что бан дают?

Вернёмся к теме, так что ты там написал, что сможешь меня забанить? Так попробуй.сейчас,
-
-
То, что ты занёс меня в чс и выложил мою ссылку на стену со словами "кидок", то где же доказательства то?
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
2 правила нарушил бан -2 дня так что пишу сергею..Добавлено через 00:41 мин.
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо. -
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
2 правила нарушил бан -2 дня так что пишу сергею..Добавлено через 00:41 мин.
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.