почему ставят
-
Ребятки я не понимаю почему ставят минусы в ответ это же стереотипы вот я например сделал архитип ставлю на минусы плюсы, но меня беспокоит что людей закидывают минусами не за то что кинули или обматерили а просто так, вот вам хоть раз ставили минус типо (мамку ипал) и тд. раздражает немного, ну вот ставьте им + типо (спасибо что удвалетворил мою мамку) ну вы поняли что нельзя взаимно менятся репутацией и ставить в ответ минусы и плюсы.
Ладно чуваки я болдею , админы если нарушил закрывайте темку) всё равно ни кому не интересно) если тему не удалят то буду обновлять тему время от времени
Спасибо кому было интересно) всё что написано выше про то что нужно ставить в ответ это бред но я так делаю калюсь но вам не советую так как могут забанить на часок другой)
-
это же хорошо
-
Интересно мыслишь, чувак, не я серьезно без сарказма и прочей херни.Ты прав черт побери!
-
просто надоели мамкоёбы которые портят репутацию просто так или то что школьником назвал , школьник он есть школьник!
-
значит надо так что то сделал не так и от и ставят сиди на жопе ровно и все будет норм :):
-
да правда почему бы и нет если качаешь репку в минус)))
Добавлено через 01:13 мин.
не всегда ставят -за дело , я к этому веду , что некоторым людям главное подорвать репутацию другова человека. -
Я бы так не сказал.Это все стереотипы, если школьник значит играет в доту и мака ёб,Я не играю в доту и не разу такой гадости не писал.Это все зависти от уровня воспитания.
-
я тоже в доту не играл ни разу но при этом где то 2 месяца общался с тролями , но при этом я не выражаюсь матами так часто как школьники которым главное по угарать)))
Добавлено через 01:05 мин.
мне многие так говорят и продолжают говорить , приятно даже))) -
Правила прочтите для начала
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку.
Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости. -
правило 8.3 ни кого не останавливает , так же как и 8.4
-
Я решаю этот вопрос просто.Встречаюсь говорю если не понимает, то этот "троль" получает по щам.Знаю так делать не очень хорошо, но с дебилам так поступать в самый раз
-
и кстати я приветствуюсь Администрацией так как творю добро и адеватный, не матерюсь, вот я Гром.
Добавлено через 01:10 мин.
что плохого в том что он троль? Троли есть разные ты тоже подумай , или ты только злых тролей встречал? -
да не я сам периодически тролю, но до такого не опускаюсь
-
я тролю только адекватно мне так по кайфу)
-
такая же тема