Слив способа. Доход от 75000 в месяц
-
тут не оценят )!способ видел на другом форуме че не пишешь откуда слил лол ???
-
Сталин красавчик,а этих 2 припекло!
-
:D:
даа заработаешь
, если не **я не делать. То и нечего не будет. Хочешь 75 к? Крутись как белка... А все способы херня, которую "продают"... тем самым наживаются на дураках
-
автор конечно слов нет, это моё личное мнение способ вчера этот слил в тхт форматике и ни*** такого просто рисковый очень способ для серьёзных и взрослых людей. хотя там он лежал бесплатно и в общем доступе автор конечно )) перегнул или лучше бы не выкладывал раз такой хайд )
-
Способ слит был вчера или позавчера, так он стоял на продажнике за 7500, активы снижаю с каждым днем. Да способ рисковый, написал что прежде чем делать подумайте 100 раз
-
я знаю что за способ ну я хз вчера на форуме знакомом лазил не снижай актив ниже 2500 блин много школьников а за нее с сесть можно ;D
-
до 2000 снижу максимум, да каждый человек должен понимать что способ с кредитами он всегда рисковый)
-
ну да
сливать не буду мне по*** )) если впринципе найти захотят найдут способ есть гугл и т д )!
-
Сталин ***плет,получил бан на форуме,теперь пускай ждет вконтакте!
-
ребят зайдите посоветуйте чего добавить ?))
Вот магаз -
Жизнь такая штука, сегодня ты нaeбaл завтра тебя в два раза.
Живите честно, и жизнь сама вам провернётся к вам лицом! а у честной жизни красивое лицо! поверьте я прошёл через это! -
Думаю кому-то пригодиться..
-
Мудро сказано
-
способ очень опасный) лучше как нибудь по другому зарабатывать)
-
Вот рак у самого 2400активов а хайд аж 2900 поставил!