Реал Мадрид.
-
Стадион "Реала" получит новое название
Президент "Реала" Флорентино Перес сообщил, что стадион команды будет переименован в честь одного из спонсоров.
Арена будет носить название IPIC Bernabeu.
Ранее появилась информация, что испанский клуб подписал контракт на пять лет с арабской компанией IPIC, занимающейся инвестициями. Также "Реал" заключил партнерское соглашение с корпорацией "Майкрософт", информирует СЭ.
- Мы собираемся назвать стадион IPIC Bernabeu, - приводит AS слова Переса. - Или так, как захочет спонсор. Возможно, Cepsa Bernabeu.
Я наслышан, что на форуме достаточно болельщиков "Реал Мадрид". Как вы относитесь к смене названия стадиона?
-
Arsenal chempik!
-
Я фанат Анжи
-
HALA MADRID! Только Сантьяго!
-
вообще насрать

-
мне тоже нравится Арсенал, но насчет Реала. Я считаю, что это неправильно. Менять стадионовское название. Оно же в честь легенды..
-
А где я вообще не люблю футбол?
-
Я фанат Барселоны.
-
Santiago i neebet
-
ты вообще с нашей планеты?

Просто, вот как ты такое оценишь. Ты играл очень хорошо и очень долго за клуб, потом деньги в него вкладывал к примеру, стадион назван твоим именем, а потом приходит спонсор и меняет имя стадиона, ибо ему так захотелось. Твоя реакция? -
Не,я не согласен.
Сантьяго оставили бы лучше.. -
Да пох,не полностью хоть поменяли.
-
поддерживаю.
Добавлено через 00:08 мин.
легенда таки. -
Это глупо с точки зрения истории.
Сантьяго Бернабеу,как звучит збс,реал просто хочет навариться на арабах вот и всё. -
Пздц