Слив способа. Доход от 75000 в месяц
-
Давай попробуем , лс https://vk.com/tesak2
-
слей
-
в личку напиши
-
Meня ваши способы доeбали уже, один способ oxyитeльнее другого
То блять 20 кусков, то 70, потом вообще миллион, а на деле все дрочитесь в итоге на буксах, за 2 рубля в месяц -
хуль ты на них смотришь то раз доебали)
-
хуль ты на них смотришь то раз доебали)
Так потому что постите xyйню и толпы людей клюют и пытаются верить...
Если бы все было так легко и кредит можно было взять с такой легкостью, на этом можно было бы варить большие деньги, тк паспорта и прочие данные можно купить в пределах пару тысяч, даже в руках с лицом... -
ого сколь активов ((
-
разве это слив??? это уже для активодрочеров только инфа
-
Дак люди и делают большие деньги, главное уметь и чтоб руки росли не из жопы. Способы не просто так ведь сделаны тяп ляп написал и все.
Ну в ближайшее время способ уже будет не актуален так как он слит, и все будет проверяться кредиторами. -
Дак люди и делают большие деньги, главное уметь и чтоб руки росли не из жопы. Способы не просто так ведь сделаны тяп ляп написал и все. Ну в ближайшее время способ уже будет не актуален так как он слит, и все будет проверяться кредиторами.
Кредиторы и так и не тупые и люди тоже, в сети полно продавцов пас. и прочих данных и до такой xyйни бы уж догадались, сколько в интернете уже есть кредитование, столько и этому способу. У кредиторов есть свои рычажки для проверок и тд. и просто так тебе кредит не дадут.
Дoeбали уже слоупки вроде тебя, которые считают себя первооткрывателями. Ты бы хоть попробовал.
-
дайте в лс пожалуйста оч хочется посмотреть что там
Добавлено через 01:32 мин.
скиньте в лс пожалуйста отблагодарю плюсом -
***ня ваши способы, я знаю 1 способ норм и его никому говорит не буду, но во всех таких способах есть 1 минус уголовное дело называется, в моем случае мошенничество и денежные махинации. Поэтому все это херня полная, я больше 5к в месяц никогда выводить не буду иначе за решеткой потом чалиться, а это того не стоит
-
ахаха слоупок это ты, если бы способ не действовал его бы никогда небыло в продаже, и если ты ничего не знаешь и не пробовал, зачем говоришь ты за свои слова ответить не можешь что способ не действителен, потому что ты даже не проверял
-
ахаха слоупок это ты, если бы способ не действовал его бы никогда небыло в продаже, и если ты ничего не знаешь и не пробовал, зачем говоришь ты за свои слова ответить не можешь что способ не действителен, потому что ты даже не проверял
Потому что только тупой школьник действительно подумает, что это работает и так легко получится взять кредит.
И это ведь я кинул человека на 350 руб.? Что же ты, имея свои oxyительные способы, кидаешь людей на 350 руб.? Льл -
Тише успокойся деточка, дни красные начались? Насчет тех 350р это не деньги это так на ветер, опять же ничего не знаешь и утверждаешь что я кинул, сделано было это за дело.