Подключиться к чужому WiFi через WPS PIN
-
В закладки
-
Пароль на архив : zHacker.NeT
-
Не могу вынести на рабочий стол,в чем дело?
-
Наивные... Этот чел который выложил тему про "Халявный WiFi" КИДАЛА. Меня 1 раз тож кинул с посылкой , не верите , зайдите к нему на страницу и посмотрите))) + не может такой человек просто так выложить и много написать,100%подстава,даже если и эта прога работает!!!!
-

Здарова, Бандиты, сегодня будем ломать соседский %(green)[Wi-Fi с помощью WPS PIN] .И так начнем:
1. Надо скачать архив с программами WIFI hack programs, и так после того как скачали, открываем архив там будет папка " WIFI hack programs " извлекаем её на рабочий стол.
2. Устанавливаем программу JumpStart, далие нам необходимо запустить программу Dumpper v.40.1 которая находится в папке, после того как запустили программу выставляем параметры как на скриншоте :

%(red)[3. В программе Dumpper нажимаем на Start начнется поиск wifi, выбираем необходимую точку доступа и за тем нажимаем кнопку " inicaar jump Start " тут же откроется окно программы как на скриноше :
]в открывшемся окне нажимаем на кнопку " continuar " , если вы сделали все правильно то тогда начнется автоматическое подключения к точке доступа wifi с помощью wps

через некоторое время вы получите доступ к wifi
Пароль от архива!
[posts=150]Пароль на архив : zHacker.NeT[/posts]Взято с сайта zhacker!
Спасибо все работает )))
-
какой пароль от архива, мне активов не хватает(
-
Спасибо все работает )))
-
Шутишь?
нет я лично смог к соседу подключиться )
-
нет я лично смог к соседу подключиться )
-
Какой у него роутер? Лучше скрин скинь с Dummper'a

Добавлено через 00:37 мин.
у меня вай фай называеться "97" -
Спасибо все работает )))
-
ошибку выдаёт
-
ошибку выдаёт