Моё мнение о Спец. Предложениях!
-
Вообщем, хочу поделится своим мнением о спец. предложениях! У меня есть несколько фэйковых страниц, если быть точным 5 аккаунтов! За пол месяца с них , я вывел порядком 150 голосов, плюс сам так же выполнял на своей основной странице и тоже поднял порядком 30 голосов, так же за пол месяца! Так вот собственно, я заметил, что многие простые акции, появляются в 12 часов ночи по МСК и заканчиваются очень быстро, примерно через 10 - 15 минут. После чего их убирают! Так же, я заметил что на тех фэйках, на которых привязаны номера, которыми пользуются активно, а то есть кладут на них деньги постоянно и так же активно их тратят. На них акций намного больше, чем на тех к которым привязаны номера сим карт, которыми не кто не пользуется уже давно. Я не знаю, может быть это и не влияет на Спец предложения, но факт остается фактом (по крайне мере, у меня так). Так же, если хотите что бы спец предложения у вас появлялись по чаще, не выходите из тех групп, в которые вы вступили по акциям из Спец предложений! Т.к. это тоже влияет в дальнейшем на акции! Я проверял лично на одной из своих страниц! После выполнения одной акции (там нужно было вступить в группу) я сразу же вышел из неё и после чего акции перестали появляться вообще! Вообщем, вот скрин для того что бы подтвердить своё написанное выше:):

-
Через неделю можно выходить из группы.
-
Как ты поднялся до 5 уровня в "Небесах"?
-
тоже приходили в 12 часов акции,перестали только когда часы перевели:(:
-
Играл 2 недели:):
-
Что они появляються в 12 ночи и быстро исчезают это даи
-
да ну его))
Кстати, у меня даже в 12 не появляются. Какие лучше города и возраст установить? -
спасибо кэпу за инфу.
-
Одному мне походу акции не приходят(
-
Всегда пожалуйста родной!!!
Добавлено через 04:32 мин.
Кто то здесь на форуме писал, что лучше ставить Москву, а год 1986! Но у меня города на всех фэйках разные и год рождения тоже! Так что, я даже не знаю
-
О , нормас голосов!
-
и кстате они не приходят на новые страницы,только со старой регой вроде
-
Скинь в какие группы надо вступать?
-
блина я тоже хочу столько голосов... а есле можешь и не жадничяешь то кинь мне парочьку... буду ставить + до самьй смерти)

-
блина я тоже хочу столько голосов... а есле можешь и не жадничяешь то кинь мне парочьку... буду ставить + до самьй смерти)Хватит подсасывать
Сам заработай их!