Русский реп
-
много идиотов? Себя ведь тоже отнёс к этим "много".
-
закрой тему а то срач будет много идиотов -_-
Один из них ты?
-
Оригинальность от вас прям так и прёт!
-
Оригинальность от вас прям так и прёт! :klass:
Написать не чего
-
Общался как-то с "девушкой" так её не назовёшь. Она любит слушать Раута и Топора, она молвила, чтоб я здох и вся семья моя здохла. из-за того, что я оскорбил Раута и Топора. Вот что они делают на самом деле!
-
Такая же херь почти, влюбился как лалка в девку которая любит реп. Теперь стало страшно жить xD
-
Я не знаю с какими идотами ты там общаешься но мне лично как рок так и рэп -_- защишать не кого не собираюсь что нравиться слушаю и клал х*й на мнение других!
-
Общался как-то с "девушкой" так её не назовёшь. Она любит слушать Раута и Топора, она молвила, чтоб я здох и вся семья моя здохла. из-за того, что я оскорбил Раута и Топора. Вот что они делают на самом деле!
ну вот я слушаю рус реп,хочу сказать,что это ***ы в русском репе,как моисеев или зверев
-
У тебя ава, ты показываешь, якобы \m/. Но, слушаешь Раута и другой шараги. Твоей логике нет границ.
-
с опасными не общаюсь -
Русский реп для говноедов и ***асов,его слушаю люди с пассивным желанием чувствовать *** в жопе и во рту.
-
ещё раз для даунов повтаряюсь! Слушаю как рэп так и рок -_- и клал я х*й на мнение других!
-
 с опасными не общаюсь :no: :no:
Ахах! уебан, посмотри когда она добавлена
-
Я слушаю все , и мне пох на мнение других
ИМХО ,что нравится то и слушаю -
меня не ебёт чё когда -- разговаривать с людми научись. Мастер тролинга --