[Dota 2] Продажа инвентарей/Вывод денег
-
ДОБАВЬ ТЕМУ В ЗАКЛАДКИ! СПАСИБО!
Помогаю с продажей инвентарей Dota 2 и выводе денег со счёта в Steam.
Работаю исключительно по постоплате, поскольку ваших денег у меня нет на руках. Всё происходит на доверии, и для осуществления моей мечты в миллион торговых платежей (ну это кому интересно, можете у меня в Steam глянуть).Если требуются гарантии:
- Если речь идёт о серьёзной сумме, то предоставляю доступ к собственному аккаунту Steam, НО ЛИШЬ НА ВРЕМЯ ПРОДАЖ.
- Скан паспорта/прав по первому требованию (по правам легче, потому что вы сможете сразу меня пробить в случае чего, в отличии от паспортных данных).
В дальнейшем, с появлением здесь (я надеюсь) положительных отзывов от пользователей от всего этого откажусь.
Связь со мной: https://vk.com/tlnk_rk; SkyPE - electrocat359
[spoiler=Как я работаю (схема продажи инвентарей)]
- Вы передаёте мне вещи, которые необходимо продать
- ... происходит магия :):
- Вы получаете деньги и сразу безоговорочно должны будете оставить отзыв, поскольку пока тема будет открываться ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ.[/spoiler]
[spoiler=Схема вывода денег со счёта Steam]
- Сразу оговорюсь, что с брученными аккаунтами не работаю!
- Вы говорите, какой суммой располагаете
- Я говорю, что вам нужно делать
- ... происходит магия :):
- Вы получаете деньги и оставляете ОТЗЫВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тема будет открываться только для ваших отзывов[/spoiler]
Комментарий к ст. 159 УК РФ:
Любая форма обмана и злоупотребления доверием сводится к тому, что виновный путем уверений или умолчаний создает у потерпевшего уверенность в правомерности или выгодности для него передачи имущества или права на него.
-
Тема актуальна, на 15 ноября 2014 года. При выводе любой суммы суммарные комиссии получаются не более 25%, например, при выводе 1000 рублей, вы получите 700-750 рублей, не менее!