Футбол, который вошел в историю.
-
Приветствую вас, форумчане
Приближается зима, а вместе с ней перерыв на футбол. Почти каждый из нас жизни не представляет без футбола, а в том числе и я. Я сделал свою личную сборку шикарных матчей, так сказать "футбольного кино". Эти шедевры, которые не оставят вас равнодушными. Это матчи клубов СНГ. Помните, что все мы братья. И что наш футбол не слабее, чем у ведущих лиг!
Сборка личная, по желанию включайте это невероятное шоу, и наслаждайтесь этим сполна. К каждому матчу будет превью, а также свой раздел. Сборку собирал со своим взглядом на футбол, поэтому извиняюсь, авось что не так.Видео по возможности подбирал свежие, ибо о более старых матчах многие не знают..
При всем уважении к белорусам не нашел в нормальном качестве матча их классико.( Хоть чем-то вас обрадую.)
[spoiler=Эксклюзив.Славянские классико.]
Буду постепенно обновлять и добавлять футболы, ибо с Telonko кое-какие проблемы.
Надеюсь, что вам понравится данная тема и ее содержание. Любите футбол:):

-
хорош

-
Нормас
-
32-0 вот это матч) -
это сквош:D: Если люди хотят посмотреть на избиение, то пусть бокс посмотрят какой-то.
-
хех ты прав)я мачт смотрел,который самый большой счет установили))149-0 был счет это ппц полный)в яндексе глянь если интересно
-
поищу, хотя наши славянские матчи куда интереснее

-
Украинский возможно не смотрю за играми,а Российские команды шикарны 9 негров и двое темнокожых
Коренные славяне -
в Украине полно своих. Хотел бы загрузить сюда матч- шедевр. Cередняки такие голы забивают, но ютуб пока тупит, а если другая ссылка, то пиар.
-
Люблю футбол, матчи гляну.

-
спасибо, Димон:):
-
Круто , норм тема

-
Годно!
-
-
впоряде)