Учимся делать трейнеры для игр
-
Всем привет,в этом гайде научу вас делать собственные трейнеры для любых игр,поехали.
1.Первым делом нам нужно скачать и установить программы. (Ollydbg,Cheat Engine,Delphi 7.)
2.Выбираем любую игру и открываем её,после чего отсеиваем в Cheat Engine нужное нам значение.
3.Копируем адрес значения,после чего отправляемся в Ollydbg.
4.Ищем данный адрес в дебагере,выбираем его и ставим на него breakpoint. (Проще говоря бряк.)
P.S. Breakpoint ставим для того,что бы при изменении данного значения процесс сразу останавливался и вылетал поверх него дебагер.
5.Меняем данное значение.
6.Когда вылетит дебагер нам нужно проверить адреса процессов изменения нашего значения.
7.Удаляем данные адреса.
8.Обязательно снимаем бряк,после чего сохраняем сигнатуру,после сохранения возможно что-то дописать.
9.Открываем Delphi и делаем удобный нам дизайн
10.Далее у нас есть 2 пути,назначить сами сигнатуры на кнопки (Что я делать не пробывал,но теоретически это возможно.) или же назначаем на них запуск нашего(их) dll или отмена сигнатуры или отмена dll.
11.На кнопку закрыть вписываем закрытие процесса выполнения сигнатуры/dll и сохраняем в exe формате.
12.Готово,вы можете спокойно пользоваться вашим трейнером и смело выкладывать его в сеть.)P.S.
Уроки по Delphi 7 можно найти на YouTube или в поисковой системе.)
По дебагеру и уж тем более по CE я думаю ничего объяснять не нужно.)
Всем удачи! -
%(red)[тренеры
] -
В закладки