Кидала
-
Тема магазина кидалы http://telonko.ru/forum/topic449829?page=60
Некий агрошкольник хочет наживиться на доверчивых покупателях
За попытку сказать, что сайт сделан с целью обмана, он набрасывается как быдло и кидает минусы в репу.
По отзывам можно сказать, что кинул уже не мало.
Уважаемые пользователи, не ведитесь на этот лохотрон.
Я не призываю минусовать его, а просто предупреждаю.
Хотя заминусить не плохо было бы. -
Скрины предоставь) Могу дать людей которые покупали товар.
-
Подтверждаю!
P.S Магазин ***нЯ купил товар оплатил нажимаю проверить пишит не платеж не найден!

Ахаха просто так поставил минус не за что а за правду которую я сказал придложил ему снять видио что я оплатил товар а он отказался!

Подал заявку в СБМ Надеюсь будет наказан!
-
Нужно было подождать и указать свою почту, или же обратиться ко мне в течении 30 минут.
Добавлено через 00:21 мин.
Тема хрень кароче. Люди норм покупали с репой более 200, и ничего норм все.Добавлено через 01:49 мин.
Платеж не найден!
Обман! + ФЕЙК -
зачем мне твои подставные люди? Ты тему даже свою закрыл, а это тоже как бы показывает, что ты кидала.
Ты неадекватно реагирует на отзывы, это тоже показывает на то, что ты нечестный продавец, ты попробовал бы исправить ситуацию, а поскольку ты понимаешь что наебываешь, ты будешь говорить "оплаты не было" как по шаблону прям.
Dayz standalone стоит 1к, смысл тебе продавать гифт за 200р?)) это еще один + в пользу что ты кидала.
Еще ты малолетка, откуда у тебя хороший товар? Хацкир?!)
Ты-лох который дает невалид товар. -
жнобим тот форум
-
Я фейк ты угораешь мою страницу заморозили!
-
Составьте заявку, я посмотрю - [СБМ] Кидалы и мошенники сети
-
составь заявку, а то мне лень
-
вот я этим занимаюсь)
-
у тебя даже нет денег на лицензию скрита этого магазина, а ты говоришь о качественном товаре.
-
Все подал заявку:):
-
надеюсь эта залупа получит по заслугам
-
Конечно получит если он серьезно кидок!
Добавлено через 03:00 мин.
Главное что бы тема не упала! -
Завтра посмотрю, днем т.е .