[СБМ] Кидалы и мошенники сети
-
нету меня там :zlo:Ну и славно

-
Добавлено пару кидал.
-
очередную говно тему создал, активист ***в

-
очередную говно тему создал, активист ***в:facepalm:Еще сотню раз отпиши о своем отношении ко всему этому, ведь мне лично и всем очень интересно читать мнение того, кто является объектом, с которым борется эта самая система.
Вот так парадокс, ни один кидала не написал положительного отзыва. Удивление. Шок. Какэтотак.
-
не позорься, щас подожди набегут все кидалы сюда, ты просто реально говно темы создаешь)) это не кому не интересно.
Аа что мне надо писать "О да тема збс, давай продолжай в том же духе"? -
не позорься, щас подожди набегут все кидалы сюда, ты просто реально говно темы создаешь)) это не кому не интересно. Аа что мне надо писать "О да тема збс, давай продолжай в том же духе"?У тебя весь день до жути прожигает зад. Мог бы конечно бомбить втихую, забившись в угол, но нет, ты весь день строчишь посты в эту и другие мои темы

Спасибо за поддержание темы в топе, а так, как я уже сказал, всех очень волнует мнение того, с кем борется эта самая система... -
щас подожди тролли прибегут "кидалы" беда будет теме

-
Как тебе реин еще банан не выдал..
Мне выдавал за НСТ, то что я их новый паблик публикнул. -
Как тебе реин еще банан не выдал.. Мне выдавал за НСТ, то что я их новый паблик публикнул.да да в баню его
-
Отличная тема
-
Хорошая тема.
Поддерживаю создателя. -
Красава
-
Поддержу пожалуй

-
Кинули? Не проблема! СБМ!
ВООООСИМЬВАСИМСОТПЯТЬПЯТЬПЯТЬТРИПЯТЬТРИПЯТЬ

-