[СБМ] Кидалы и мошенники сети
-
да мне в принципе по*** я туда не попаду) а качать не хочеться вдруг расширение с вирусом я так разок скачал весь вк ска была в рекламе)В блоке настроек в веб сторе указано, что скрипт не содержит рекламных материалов, если они будут, пишешь в саппорт гугл, они проверяют и если есть нарушение - отзывают у меня лицу разработчика.
А уж вирусы подабно, это расширение, а не левая программа, теем более если залито в магазин гугл, думаешь в ихнем магазине дадут распространять что-то левое? -
да я скачаю я то не боюсь) просто рекламных материалов не хочется заебусь потом проблему очищать )
-
как кидали так и будут кидать, ничего не изменится
Добавлено через 00:18 мин.
кончай с этой ***той, сказочник блядь
-
да я скачаю я то не боюсь) просто рекламных материалов не хочется заебусь потом проблему очищать )правильно в топку тему, вирус полюбому:D:
Добавлено через 00:39 мин.
как кидали так и будут кидать, ничего не изменится *Добавлено через 00:18 мин.* кончай с этой ***той, сказочник блядь :facepalm:братан ты меня радуешь отвечаю, ты лучший. Я твой поклонник

-
да я скачаю я то не боюсь) просто рекламных материалов не хочется заебусь потом проблему очищать )Их там нету. Внимательнее читай, что я пишу.
-
Подписался))
-
да я понял понял :D:
-
азазаза поднял, для того что по орать над создателем:D:
-
азазаза поднял, для того что по орать над создателем:D:Типа ты кидала такой дерзкий и тебе пох на это?

-
как пуля резкий

для чего это нужно!? повторюсь "мне пох что я кидала, я один куй не добавляю в друзья"
так что "СБМ" полная параша -
как пуля резкий :bullshit: для чего это нужно!? повторюсь "мне пох что я кидала, я один куй не добавляю в друзья":facepalm: так что "СБМ" полная парашаЭто ты не добавляешь в друзья, а другие бояться клейма. боятся что их не будут добавлять домагеры
-
чесно я клал на клеймо, да я думаю тут много таких:):
-
как получить статус ПОДДЕРЖАВАЮ НСТ
-
как получить статус ПОДДЕРЖАВАЮ НСТ- У нас не НСТ
- Нет такого статуса у нас, ибо он бессмысленный
-
Сталин ты кросс)