[СБМ] Кидалы и мошенники сети
-
а как насчет,взломать "онлайн" базу номеров,и закрыть доступ к скрипту тебе,у тебя останутся все ид мошеников но сделать ты с ними ничего не сможешь?ведь так?Как ты взломаешь группу? Тебе надо будет вскрыть мою страницу, чтоб это сделать, а это ты не сможешь провернуть...
-
Да что вы прикопались?
Поживем - увидим,что из этого выйдет. -
Молодцы продолжайте, поддерживаю)
Добавлено через 00:13 мин.
Продолжайте дальше, удачи) -
я не говорю,что я взломаю,я говорю то что это все реально,взломать страницу может каждый второй школьник зная твой номер телефона,твою страницу могут заблокировать подав массово жалобы итд,я просто интересуюсь у тебя и говорю что вообще возможно взломать это все,а если вы такие нервные и не хотите обьяснять,так и скажите
-
Молодцы продолжайте, поддерживаю) *Добавлено через 00:13 мин.* Продолжайте дальше, удачи)Они только сегодня организовали вообще проект.
Прежде чем активы набивать - тему читай. -
Идея отличная, были бы остальные кидалы из НСТ здесь... Цены бы не было)
-
я не говорю,что я взломаю,я говорю то что это все реально,взломать страницу может каждый второй школьник зная твой номер телефона,твою страницу могут заблокировать подав массово жалобы итд,я просто интересуюсь у тебя и говорю что вообще возможно взломать это все,а если вы такие нервные и не хотите обьяснять,так и скажитеЕсли так мыслить, то взломать можно вообще все, даже телонко, даже ВК, даже Пентагон. Во-первых ты не знаешь номер, во-вторых одним знанием номера ничего не сделаешь.
Добавлено через 00:20 мин.
Идея отличная, были бы остальные кидалы из НСТ здесь... Цены бы не было)Скорее всего будут
-
Нечего что я прочитал, потом написал?И пожелал им продолжения и удачи, и идея хорошая т.к. после бана НСТ, кидал стало больше!
-
Тема...всех кидал нагнуть раком...молодцы парни...Удачи в вашем деле !!!!

-
Обменяюсь блатной посылкой не мошенник
-
Не в тему написал, есть специальная тема!
Клик -
спс
-
Тема...всех кидал нагнуть раком...молодцы парни...Удачи в вашем деле !!!!:klass:смотри как бы тебя не нагнули кидалы

-
задумка не плохая
-
Хорошая идея. Но он упадёт скоро так как и нст!