ВоПрОсИк к модерам !
-
Почему удалили мою тему? по каким причинам ? заголовок правильный,раздел тоже ! так можно узнать с какого Х** вы удаляете темы без объяснений ?
а вы люди которые сейчас сидят на форуме,разве вам нравится как изменился бот ? темы удаляют без причин.активы забирают как и плюсы не понятно за что,у некоторых людей монеты и вип дни пропадают,а модеры ни как не могут с этим разобраться! мой друг оплатил бот на 180 дней,но бот вообще ни каких действий не делает,а про урон я вообще молчу...Добавлено через 02:54 мин.
Разве это можно терпеть? -
админ всегда прав и не поспоришь )))
-
не нравиться иди в лес
-
смелый=)
-
не тюряга для бота - а бот для тюряги!!!! (те не пох - скока у тя монет, активов - и забыл - ради чего сюда пришёл?????)
-
не терпи..тут все на добровольной основе
-
Урон норм за пару минут 3 к снёс
-
**SergeyMoscow** не тюряга для бота - а бот для тюряги!!!! (те не пох - скока у тя монет, активов - и забыл - ради чего сюда пришёл?????)
летом я ещё был самым богатым на форуме так как у меня было 10к монеток) но сейчас уже побили мой рекорд,так что я не для себя писал
-
На счет урона вопрос стоит остро!!!
и монгие функции не выполняются, такие как смена боссов, отправка подогрева и т.д.
Мы все конечно понимаем, но это вопрос нужно решать и не снимать оплаченые дни за просто так... -
**id44200621** да Норм бот чё за Нытьё бабское!!!!
тебе не понять...
-
Окай, обьясню.
Тема была удалена по причине мата, завуалированного мата, а так же, обсуждение действий администрации, неадекватные выражения.
Так пойдет? И да, недовольные вы мои, вас никто не держит. -
нахера ваще вам тему Telonko ето тупо бот для тюряги и всё !!!
-
IloveRain, тогда ещё объясните почему забанили человека по имени Wizard ???
-
**StrayGer** **IloveRain**, тогда ещё объясните почему забанили человека по имени Wizard ???
На данный вопрос должен отвечать модератор, который выписал этот бан. Ну ок, отвечу за него.
Причина бана: своебразная покупка репутации за монеты. Он раздавал монеты, а в замен просил плюс в репу. -
:): :(: :(: :(: