[СБМ] Кидалы и мошенники сети
-
Делами несовершеннолетних занимается? Ну конкретизируй, чем помимо "Тюряги" занимается СБМ?Что бы не задавать глупых вопросов - прочитай содержимое темы
-
интересно
Сталин явный предводитель телонко
удачи проекту
-
Вариант разбана НСТ рассматривали? Как с МДК дело былоМДК многомиллионная группа, а в НСТ было несколько тысяч аудитории.
-
В настоящий момент кто является администрацией проекта?
-
В настоящий момент кто является администрацией проекта?Я, основатель и главный администратор, Харек - администрация
-
у тебя в верху есть прокачка харчков
-
а это что такое? Тык
-
веть и эту ***ню забанят смысл есче 1 паблика
-
веть и эту ***ню забанят смысл есче 1 пабликаСБМ - не имеет никого отношения к НСТ. Даже администрация другая, скрипт и т.д.
-
а это что такое? [Тык](http://vk.com/club54558199)Это архив, там ничего не менялось уже с 11 октября. Глаза открой.
Ровно такой же архив и у нас есть - ссылка -
азазаз, понятно. Да клал я на нст этот и на архив:):

-
50 на 50. Где поддержка дамагерров будет? И какой смысл от этой темы?
Как всегда скажут, делайте сделки с проверенными пользователями. Я бы на вашем месте тогда архив НСТ полноостью на свой поменял. Чтобы тот вообще снесли.
Обратитесь в хром или куда-либо. А потом в свой с чистого листа тащите.Добавлено через 01:14 мин.
И будут ли люди устанавливать скрипт от вас? Лучше бы сделали кидал Telonko. Сделки, проведенные именно на Telonko.
Или пользователями.Добавлено через 08:32 мин.
А вообще, совершайте сделки с проверенными или через гаранта и не будет проблем. И не понадобятся СБМ и НСТ. -
50 на 50. Где поддержка дамагерров будет? И какой смысл от этой темы? Как всегда скажут, делайте сделки с проверенными пользователями. Я бы на вашем месте тогда архив НСТ полноостью на свой поменял. Чтобы тот вообще снесли. Обратитесь в хром или куда-либо. А потом в свой с чистого листа тащите. *Добавлено через 01:14 мин.* И будут ли люди устанавливать скрипт от вас? Лучше бы сделали кидал Telonko. Сделки, проведенные именно на Telonko. Или пользователями. *Добавлено через 08:32 мин.* А вообще, совершайте сделки с проверенными или через гаранта и не будет проблем. И не понадобятся СБМ и НСТ.Какая поддержка дамагеров? Скрипт не направлен лишь на одну Тюрягу, тему изучи для начала, все, что ты написал - бред
-
если не только для Тюряги, то вообще с Тюрягой не работайте

Все дамаги с шапкой добавляют, ибо слушали РАНЬШЕ НСТ, а теперь и этих шавок забаненых не слушают. Воронин, Мандраков и Мельник. Это была сила, а сейчас уже никто НСТ не слушает, то где гарантии, что вас будут слушать? -
если не только для Тюряги, то вообще с Тюрягой не работайте:facepalm: Все дамаги с шапкой добавляют, ибо слушали РАНЬШЕ НСТ, а теперь и этих шавок забаненых не слушают. Воронин, Мандраков и Мельник. Это была сила, а сейчас уже никто НСТ не слушает, то где гарантии, что вас будут слушать?Чего ты приепался, я не понял? Скрипт не только для Тюряги, почему мы не должны принимать дела от Тюряжников, если он общий?

Какие гарантии, что слушать? Ты глупый или что? Есть расширение, есть база, перешел, посмотрел, отлично, не веду с ним дела.