Что стало с форумом??? я не сидел 5 дней
-
Belkin Troll, мне глубоко срать получу я бан или нет.
форум умирает.здесь уже не так как той весной или летомДобавлено через 00:55 мин.
раздает монеты здесь -
Wizard, в этом я полностью согласен!!!раньше сколько народа было как начнешь со всеми переписываться то в конце дня пальцы болят))
-
я прихожу в 15ч и сразу за комп
и только после 2-5 часиков сажусь за уроки, на которые трачу не больше 30мин:): -
Все крутые чуваки учат уроки.
-
школоты нету!
-
много чего изменилось
Добавлено через 00:30 мин.
мого еще посылок? -
а как тему создать?
-
**Wizard** **Megabit**, я школьник. пришел в 14 00 со школы списал домаху. все епт и сижу весь день практически так где все другие
Ну та не сиди весь день, выйди на улицу там есть много интересного... небо, например, тучи и тд.. главное других людей не пугайся))
-
Бетон, хахахахаахах))
-
**Wizard** **Belkin Troll**, мне глубоко срать получу я бан или нет. форум умирает.здесь уже не так как той весной или летом *Добавлено через 00:55 мин.* [раздает монеты здесь](http://telonko.ru/forum/topic40389)
Сейчас школа и т.п. у всех пошли БЛЕАТЬ. Летом опять онлайн огого будет!
-
**Бетон** Ну та не сиди весь день, выйди на улицу там есть много интересного... небо, например, тучи и тд.. главное других людей не пугайся)) :fthat:
ухожу в 4 часа дня прихожу в 20 00
что то не нравится?
(Я ВИЗАРД) -
все забросили(
-
вроде все норм
-
**Belkin Troll** **Telonko**, я помню ты говорил что будет какой то сюрприз и потом передумал его делать потому что пошел урон хороший .....сделай его на 100 000 пользователей )))):D:
Был один нюанс: "Если пряхин все не испортит". Дальше все очевидно.
-
Учеба началась,все на боковой уже
Добавлено через 00:56 мин.
Telonko, Я отправил тебе сообщение глянь плз,нужен совет или помощь.