Бригада ТЛНК. ГР - 23 ноября
-
без толку,я кинул заявку с меня 2кк+ прилетело уже 3 дня никто не принимает,поэтому всего 10кк
Ты в НСТ, гуляй.
-
ну вот,правильно они вдвоем пытаются разгребсти это глупо
Добавлено через 00:49 мин.
а ты дегинират живущий в сети и не имеющий личной жизни,однако тебе никто на это не указывает -
Да, я хочу участвовать
Мой урон при акции 50% составит 1.000.000+
3. -
Меня,приняли,урон пробью/получу..всё норм.
-
ну вот,правильно они вдвоем пытаются разгребсти это глупо *Добавлено через 00:49 мин.* а ты дегинират живущий в сети и не имеющий личной жизни,однако тебе никто на это не указывает
Аха
-
Ссылка на тему просто видел тебя уже в общении,поэтому и говорю,если ты человека обвинил который делиться с людьми как деньги рубить в том что он кидала ....
Ни одной фотки на аккаунте,зато каждый день на форуме,пишешь какую то херь,думаешь что ты крутой чувак тебя все слушают итд,поэтому и выводы
"ты дегинират живущий в сети и не имеющий личной жизни,однако тебе никто на это не указывает"Добавлено через 03:05 мин.
можешь еще пожаловаться на меня администрации или тему создай,все равно ты больше ничего не можешь в этой жизни -
[Ссылка на тему](http://telonko.ru/forum/topic447122?page=45#6936978) просто видел тебя уже в общении,поэтому и говорю,если ты человека обвинил который делиться с людьми как деньги рубить в том что он кидала .... Ни одной фотки на аккаунте,зато каждый день на форуме,пишешь какую то херь,думаешь что ты крутой чувак тебя все слушают итд,поэтому и выводы "ты дегинират живущий в сети и не имеющий личной жизни,однако тебе никто на это не указывает" *Добавлено через 03:05 мин.* можешь еще пожаловаться на меня администрации или тему создай,все равно ты больше ничего не можешь в этой жизни
Он не кидала, а продает чушь, немного разные вещи, а ты ему в этом способствуешь, своими отзывами. + Шикарная тема с догами на спорт, типо ты ищешь человека, который выложил группу, где тебе и дали дог , прикладывая при этом скрин, где КФ 27 и твоя победа с 10к до 270к. Это смешно, во-первых потому что догов в сети нету, да и вообще догов на исход не бывает) Доги возможны на события - обе команды забьют, какая из команд первая забьет и пр. мелкие события во время матча и то, в сети такую информацию не продают. Да и с трудом верится, что там был КФ 27, это xyйня нереальная, просто даже словить ровный КФ, без дроби, а уж про то, что он неебически большой, я уже молчу. Так кто из нас дегенерат - огромный вопрос.
Добавлено через 15:29 мин.
Ты чего затих то? -
сказать говноеду нечего, вот и молчит. для него то, что у человека нет фотки в соц. сети - признак отроса общества и ноулайфера.
забей на этого кретина -
сказать говноеду нечего, вот и молчит. для него то, что у человека нет фотки в соц. сети - признак отроса общества и ноулайфера. забей на этого кретина
У меня несколько страниц...
-
уже можно составлять турнирную сетку по урону
-
уже можно составлять турнирную сетку по урону:toby:
До рейда еще больше двух недель...
Ты бы в группу лучше вступил - https://vk.com/tlnkbrig
Там вся инфа важная -
неплохо вас
-
ладно
-