Team Fortress 2
-
Решил зарегаться в стиме и поиграть в тим форт 2,но тут появился вопрос...
Так как никогда не играл в игры от valve и насчёт обмена слышал и о вещах(друг наёбывает на ножи) стало интересно:Где взять предметы в этой игре и легко ли их зарабатывать?(по поводу КС знаю,сундуки и ключи)
Добавлено через 01:19 мин.
И даза ответ + и монетки) -
редко падают во время игры
-
примерно каждый час игры падают, есть лимит. Раньше идлить можно было, люди в то врем вещей набили уйму...Щас только если активно играешь даются предметы
-
Короче для начала открой оружия за достижения там их штук 50 с чем то:): Как получить все достижения смотри тут http://coop-land.ru/files/progs/1352-razblokirovka-vseh-dostizheniy-v-steam-programmoy.html
-
все чт овыше сказали еще скажу лучше всего разводить америкосов например ты ему оружие новое желательно он тебе шапки и из шапок можешь маки наушник, билла шапку,шапку макса , револьер сэма и макса ну и самое хорошее необычные шапки за них разведешь любого но для этого надо много шапок примерно 100 простых не крафченых ) ты обменяешь на маки или шапки била а там как попрет ) можешь и на ключи меняться но врядли выпадет шапка из ящика хотя вероятно )
-
Есть еще сторонние игры ,где выпадут вещи, я помню купил со скидкой покер в стиме,обыграл кролика,дали жетон,обыграл пулеметчитка,дали его самую редкую пушку.жаль менять нельзя.
-
Да все норм,но в teamfortress есть ограничение на шмот (50 предметов) и что бы снять его-нужно задонатить.
-
Если чё нибудь купить будет быстрее выпадать.
-
20 часов дропа в неделю твои.
-
Когда играешь падают)
-
Часто выпадают!
-
Могу вещи продать