Предложение
-
**Разумный Кот** Нет. ТП должна быть полностью анонимной!и вот это сделать
за ответы им положительный или отрицательный + или - в репу.и там минимум должно быть человек 15+
-
Никаких грёбаных плюсов, мне жалко вас, если вы дрoчите на репутацию!
ТП есть ТП!
Кто-то задал вопрос, человек из ТП ответил, всё. Из модерки никого не брать, у них есть свои обязанности!
Иначе жёсткая накрутка репы начнётся. Я задал, мне ответили. ВСЁ! Я никого не знаю, ответ есть, форум не засираю. Вот так. -
Разумный Кот, поддерживаю!!
-
**Разумный Кот** Никаких грёбаных плюсов, мне жалко вас, если вы дрoчите на репутацию! ТП есть ТП! Кто-то задал вопрос, человек из ТП ответил, всё. Из модерки никого не брать, у них есть свои обязанности! Иначе жёсткая накрутка репы начнётся. Я задал, мне ответили. ВСЁ! Я никого не знаю, ответ есть, форум не засираю. Вот так.Я тоже подджерживаю тебя. На всех сайтах на которых я сидел ТП является ананимной, не кто не знает кто там сидит. Максимум что разглашается это только именна, не ники, фамили а Имена! Чтобы можно было обращатся!
-
**Разумный Кот** Никаких грёбаных плюсов, мне жалко вас, если вы дрoчите на репутацию! ТП есть ТП! Кто-то задал вопрос, человек из ТП ответил, всё. Из модерки никого не брать, у них есть свои обязанности! Иначе жёсткая накрутка репы начнётся. Я задал, мне ответили. ВСЁ! Я никого не знаю, ответ есть, форум не засираю. Вот так.ну сделать отдельную репу чтобы ее видели толь я ,админ и моды чтобы знать как ты отвечаешь на вопросы хорошо или плохо
-
та норм
-
А че...за)
-
я уже 5 раз говорю я за!
-
та норм
-
да нах ето нужно
-
нормально)