как можно много друзей надобовлять в др ? ))
-
вот у многих по 10 000 друзей вконтакте ,как их можно накрутить так много?я знаю есть сайты и программы где можно накрутить лайки, друзей ... но максимум за очень долгое время я набрал только 2500 друзей ,но так же если сидеть и тыкать отправлять заявки в друзья или сидеть на сайтах добавлять их невыносимо и долго почти без полезно ,у многих людей по 10 тыс. и больше хотя они даже и не популярные ,не известные люди как так у них много набралось друзей,есть у меня пару человек в друзьях не известных мне у них в др. вчера было например 1000 друзей на следующий день уже 4- 5 тыс друзей как так быстро? может есть какой-то очень эффективный пиар,сам пользовался услугами пиара у людей но это максимум 100 заявок в день и то обещанные а приходят 20 -30.
-
Есть сайты обмена.
То есть ты ставишь лайк,тебе ставят лайк.
И т.д. -
Турболайкер в помощь и рублей 100 на акаунты потрать
-
%(green)[я через БОСС МЕНЕДЖЕР ранее добавлял(была там функция рассылки заявок по критериям)...но правда я каждый день это делал, трудился...и разок бан на сутки словил из-за этого...
] -
знаю,сидел там каждый раз сообщения свои оставлял ,больше всего там люди оставят ссылку свою а на другие не посмотрят даже))
-
Пробей 100к урона и закажи пиар в пабликах,за неделю около 2000 заявок
-
сидел на них,малоэффективно

-
Тебе "левых" или "тематических" друзей нужно?
-
ну это надо задонатить много в тюрягу ,купить кучу яду и бахнуть по всем боссам .
-
Скачай втопе.
Скачай спамер,а лучше купи. -
заходишь на турболайкер,кладёшь туда бабос, через "купить лайки",и всё,нервы не ухудшены,процесс который ты хотел получится.
-
желательно кто играет в тюрягу тоже))но так главное чтобы были не боты которые будут заблокированы через час
-
то есть,ты хочешь на халяву 10 косарей корешей?
-
Толку то от них вон мои 7к

Теперь по тюряге не добавляются думают заявку не приму