Сделаю работу в фотошопе
-
Какимы прогами пользуешся?
-
Фитишип

-
Ты когда пишешь что это ты сделал, то аж смех пробирает... Мог бы написать что ты тупо голову вставил в исходник, а то что это ты сделал уж слишком сильно звучит
. Сделаю, выполню, работа, работа - мда уж... -
киньте ссылку на Сталина
-
киньте дней на аук, кому не жалко)
-
Заказал 1 аву для группы. Быстро, надежно. Красиво сделанная работа. Советую.

-
Ты хоть понимаешь что ты мелишь?Я про исходник знать то не знал!И ты сравни хотя бы!Я делаю эту работу с нуля чисто элементарными способами так что херню тут не мели умник!может соревнуемся ты возмешь исходник PSD а я своим способом и глянем кто как шарит в этом деле
-
а смысл
-

Добавлено через 00:21 мин.
Что смысл?Добавлено через 08:37 мин.
Пожалуйста)
Добавлено через 34:03 мин.
Тема аКтУАльнаДобавлено через 47:16 мин.
Тема Актуальна:
-
Тема Актуальна:D:
-
давай так, без исходника, без ничего. Художественное задание, рисуем сами, допустим босса из тюряге, с 0.
З.Ы. только не обоссысь... Я писал про то, что это не работа, а гавно, тоже самое что ты приходишь приходишь на работу в джино и говоришь что ты создатель укоз....
Добавлено через 10:43 мин.

Пукан только от напряжения не порви ! -
Может быть давай посмотрим кто делает через шаблон,а кто в ручную с нуля
Добавлено через 00:42 мин.
или ты только и можешь копировать картинки из интернета ,а сам то нихрена не умеешь делать, а только мандеть тут можешь
Добавлено через 15:11 мин.
Пока ты не сделаешь работу как у меня или же лучше тот ты дно!Писать и копировать картинки из интернета я тоже могу!Херню как мастер писать я тоже могу!Так что показываешь свою работу либо идешь нахрен !Завидуешь молча донищко -
Вообщем предложила эта школьница соревнование мне, как я выше и писал, рисуем с 0 и т.д. делает вид в ВК якобы не замечает что я пишу про рисунок, потом догнал, пишет "я не художник". Сделай как я сделал Стаса, сделай как я сделал Стата и всё... пошло.... парень сделал свою первую гавняную фотку, без ретуши, тупо отрезал стасу уши, щёки и т.д. и думает это круто. Кроме как писать что сделай такое же качество через исходник и сделай как я сделал Стаса - нихера не может !
Итог: Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
-
Делаешь работу как у меня и тогда манди тут мне!Я тебе не мастер фотожабы и не художник!Нужна работа професиональная?иди плати мастерам 3000р и они тебе сделают всё качественно донищко
-
ищо один