Перенос глобалки.
-
предлагаю пожаловаться на автора темы и посмотреть что он потом запоет когда его забанятВиталик, вы таки идиот, я тут при чем?
-
вот моя тема сегодня о переносе все сказали что переноса не будет вот как я был прав
-
*чёт я не нашёл нигде подобной информации(в том числе и на стенах игроков), ни в пабликах... ну а если не пробьют при очевидной акции- тогда будет весело:xaxa: * -
*да, нашёл я там этот диалог...сказать нечего-хорошо что я платно не добавляюсь...
* -
Да не парьтесь вы. Будет рейд как положено. К тому же если акция будет в это время, кто потом мимо акции станет бить? Никому не выгодно из-за 20-30 нагрешивших переносить рейд всей тюремной братвы.
-
лишь бы сервера не слетели, а то будет весело
-
Я не понял ничерта. Это если я покупаю голоса у людей за пол цены меня в бан могут отправить???
-
С одной стороны - люди уже приготовились к 16 ноября , дела может какие отменили или просто от чего то отказались. Аут скорее всего не сменят , так как уже меняли пару недель назад , так что пробить им нечего не помешает.
Пусть топы решают , т.к от нас тут мало что зависит , от них будет основной урон. А если перенесут , то делать нечего все будут подстраиваться.
Как говориться "кто музыку заказывает тот ее и танцует"