Игры провоцируют носилие?
-
Умный, да
-
не играю в доту.
Добавлено через 00:07 мин.
дота фуууууу -
Может быть и провоцируют смотря какая психика у человека
-
Лол)
-
бред

-
и игры тоже)
-
ДА ну, мне кажется норм
-
КОНЕЧНО
-
Носилие
-
Что все так негативно относятся к доте то?
-
Ну типо учёба
-
женька
-
Тупые темы провоцируют насилие

-
[spoiler=Внимание, спойлер!] *%(green)[ В Ровно двое неизвестных под видом милиционеров ворвались в квартиру к местной жительнице, связали ее и несколько часов играли в компьютерные игры на ее компьютере, сообщает представитель управления Государственной службы охраны при управлении Министерства внутренних дел в Ровненской области Виктория Бондарь.
По ее словам, двое молодых людей позвонили в дверь квартиры 28-летней жительницы Ровно, представились милиционерами и ворвались в ее квартиру. Они связали ее колготками, бросили на диван и сели играть в компьютерные игры.
Потерпевшая заметила, что связавшие ее молодые люди не обращали на нее никакого внимания, играли на компьютере и шутили. Через несколько часов они ушли, девушка осталась связанной в закрытой квартире.
Потерпевшей удалось набрать телефонный номер подруги, которая вызвала милицию. Дверь милиционерам связанная девушка открыла зубами. На место происшествия прибыла также следственно-оперативная группа горотдела милиции, которая сейчас разыскивает участников происшествия. ]* [/spoiler]

-
когда было мне лет 15, и играл в танки,я задротился просто пздц как, и потом ощущения какие то ***вые были, а сейчас все, играю в игры но на много по 2-3 часа в день!