16 ноября, школьники и всё такое... [РК]
-
Всем привет! Я на форуме не люблю создавать простые темы. Строгие гайды, обычный, пресный, как щи, текст, всё это давно вышло из моды... Сегодня поговорим про глобалку 16 ноября, про школьников и вообще за житуху и движуху

Итак,
[spoiler=Глобалка 16 ноября в вопросах и ответах.]
Question: Во сколько все начнут бить?
Answer: Если будет акция - урон будет идти круглые сутки, но основная волна - во второй половине дня.Q: Убьёт ли бот бугра?
A: Трёх АвтоДюбелей максимум. На бугра, может, бот и наскребёт, но по времени не хватит.Q: Время пробития урона Гехой, Шенкман, Русиком и т.д.???
A: Следите за их страничками в ВК непосредственно перед рейдом, либо смотрите на БВГ.Q: Боюсь, что пробитый мной урон, или пробитый корешами - дамаггерами не из бота "уйдёт в корову". Как быть?
A: Отключи бот в 00:00 МСК за сутки до рейда, чтобы пару раз до рейда успел обновиться список корешей.Q: Как бот ворует урон? ХУЖЫ ФОШЫСТОВ!
A: Бот ничего не ворует, проблема в криворуких пацанах, которые бьют урон, не обновляя список корешей и не отключая бот.Q: Как бить в день рейда, чтобы попасть в топ по урону?
A: На главной, если у вас оплачен бот, вкладка "Бой с боссом", сливать оружие нужно лишь, пользуясь кнопками, располагающимися там.
Не забудьте выставить ЗШ, активировать нужные усиления и поставить нужного босса перед пробитием урона
Q: Эрка, ебашь список на 16 ноября

A: Без проблем. Список будет 9 числа. За неделю догадаетесь добавить всех? Список будет со всеми критериями и т.д. список сделаю на 2-3 крестов.
[/spoiler]Собственно, на все волнующие вас вопросы, думаю, я ответил.
Теперь поговорим про акцию, и школьников, которые всё ещё искренне её ждут.
[spoiler=Про подгон]Так вот. Сегодня, 21 октября, на 4-х летие игры всё-таки сделали подгон.
А чего вы ещё ожидали от насквозь провонявшего деньгами "Кефира"? Я аж форточку открыл, теперь у меня снег дома

[spoiler=Открытие пироженок]- Бесплатная пироженка - и сразу 15 ядов.

- Во второй - тоже 15 ядов.

- С третьей - 10 колец, 4 яда, 40000 авторитета

- 14 самопалов и 50 финок - в четвёртой

- Последняя пироженка принесла мне 10 финок, 4 яда, 36 рубликов, 10000 авторитета и 50 нычек:

ЗАТРАТЫ: 8 голосов
ДРОП:
38 ядов
60 финок
14 самопалов
50000 авторитета
36 рубликов
10 колец для зарубовПри покупке за деньги: 38x18 + 60x4 + 14x5 = 994 рублика ~ 50 голосов + 36 рубликов за 2 голоса = ништяков на 52 голоса получено всего за 8.[/spoiler]
И ещё - не создавайте темы про 16 ноября, про "ХДЕ АКЦЕЯ???" и прочее... Сделаем форум чище - возможно, такие полезные темы будут висеть в топе гораздо чаще! Спасибо и удачи на рейде!
UPD 25.10.14
Информация о подгоне "от Люськи"
Нужна твоя помощь!Дорогой, выручи по-человечески! Месяца два назад откинулся мой благоверный, с тех пор ни слуху, ни духу. Я бы сама его нашла, да только имени не помню. Если поможешь его найти, в долгу не останусь!Собственно, что от нас требуется. От нас требуется выслать "маляву от Люськи" одному корешу, имеющему более 100 тысяч авторитета, и не заходившего в Тюрягу в течении двух месяцев (собственно, требования абсолютно те же самые, что и для получения подгона, таким образом вы можете выслать 2 подгона сразу, благодаря чему человек вернувшийся получит море ядов).
При этом, чтобы нам засчитали отправку подгона, человек, которому мы его выслали, обязан зайти в Тюрягу и принять его.ЧТО ПОЛУЧИМ МЫ - 3 ключа с Борзова - 3 ключа с Дюбеля - 10 тысяч авторитета - 10 ядовЧеловек, принявший подгон, получит то же самое.

Пользователь [user]172028353[/user] - одним из первых по всей Тюряге получил подгон, ещё в то время, когда нужно было пригласить 5 корешей. В том числе, на некоторое время вернул легендарного пользователя форума [user]24549391[/user], пробившего вчера 770к+

- Бесплатная пироженка - и сразу 15 ядов.
-
пфф бугор упадет 1000000%
-
сто пудоф упадёт

-
ну на прошлую глобалку у меня упал, за 4 часа
-
с помощью бота?чисто?
-
посмотри у меня друзей 95, конечно через бот.
-
Ахахахаха бугор падет как максимум за 3 часа
-
Бугор мб и упадёт, но времени не хватит, бездари. РК верно написал.
-
Мне лень считать, гляньте по моим друзьям, завалю ли я Креста + Бугров в лимит?
-
Полезно )))
-
Ну что сделаешь с этой школотой в тюряжном боте её точно больше и что им ещё тут делать остаётся создавать просто тупые посты !!
-
у меня 1 крест за 1ч упадёт точно
-
за 9 часов упадет
-
Упадет бугор,так упадет,че толку то писать об этом?
-
во накатал тут красава я всё прочитал)))))