СЕоспринт кликер
-
дайте пожалусто авто кликер сеоспринт
-
Нет таких, думаю
-
XD
:D:
-
Есть кликер по рекламе!
Только кликер платный! -
"думаю",вроде"... вас самих не запаривает такие комменты писать? не знаете, так молчите в тряпочку
-
Полностью поддерживаю
-
не, ну я понимаю для поднятия темы написать, но для набива активов, которые по хорошему ни кому тут не должны быть интересны мне кажется кощунством)
-
Это еще ладно,есть люди которые в темах просто пишут "ага, да да да, хыыы" и так далее.Тем самым просто набивая активу.Только непонятно хачем им это надо.Медаль за это они все равно не получат.Так как медали выдаются за дело и за помощь
-
Да тут основа форума дикие школьники которые думают что чем больше они напишут, тем они круче будут, потом начинают если обмен или еще что, ты посмотри на свою репу и на мою, посмотри сколько у меня активов и у тебя и т.п. а если уж они медаль на форуме получат, то они ее к герою России приравнивают и вообще богами становятся
-
Это точно,добавить даже нечего.Мало того,после набора нужного количества актива,эти самые школьники,могут просто так,за точто ты как то не так выразился в их сторону,минусануть репу,с пометкой "кидала".Это у них в порядке вещей.Таких не много,но они все же есть.
-
Ты дашь мне 1 день урона я дам у меня есть у самого
-
не дам =р
-
тык вроде робит у меня