Моя история Телонко.
-
Всем привет форумчане!Меня зовут Андрей и я бы вам хотел рассказать,как я заработал много активов и монет в прошлом.Раньше на форуме было много викторин(Отвечаеш на вопрос и тебе передают монетки).Вобщем у кого самый быстрый гугл тот и победитель.Раздавали от 30-50 монет,но были жлобы,что давали по 5 монет за ответ).За 10 вопросов можно было легко заработать 300 монет.Активы и монетки набирались очень скоро.А потом я создал собственную викторину где тоже создавал вопросы и люди отвечали на них.Так как сообщений было много,то и я набирал очень быстро активы за мои ответы.Я тогда был лютым дрочером сайта и сидел целых три часа.За это время я набрал около 300 активов и +10 репы(Неплохо так для начала).Потом мою викторину удалили и я очень расстроился.Потом я целый год не заходил на сайт и вобще удалил свою страницу в вконтакте.И теперь я снова набираю активы и монетки.Может быть когда-то создам еще викторину,но когда наберу достаточно монет:): .Я бы хотел посмотреть другие истории людей,как они набирали активы и монетки.Поэтому пожалуста отпишитесь:): .
-
Аж заплакал(
-
Поделился своей историей,но многие не поймут,и просто обольют грязью
-
Основу скинь
-
5 монет нельзя передать. Минимальная сумма для перевода - 50 монет.
-
Обливаем .
-
Я лично,помогал людям по тюряге,участвовал в обсуждениях,было дело дико кусался в политических темах.Оттуда и активы.
-
ньюфаг
Раньше можно было и по 5 скидывать, и месяц випа стоил 15 рублей -
Раньше можно было,помню даже что мне передали 1 монетку:): .Вот такая вот щедрость:E:
-
Кому-то интересно читать.Да и это невеликий пост:D:
-
куйня какая то
-
спасибо
-
прослезился
-
Задротство было год назад у вас мсье, как кинул это дело и не заходил бы:):
Извиняй, если обидел.. -
Нормально так себе