$ Цена
-
Доллар будет расти. Просто поймите, скоро ВСЕ ополчатся против России, а что у нас останется? Страны, чей язык похож на русский.
Сейчас единственное что, нас пока поддерживает Китай. Учитывая население этой страны, если хотя бы 30% возьмут оружие в руки (А Китай и оружия наштампует, если надо), и пойдут вместе с США против России - от РФ ничего не останется. Люди, одумайтесь! Хватит уже сидеть на одном месте! Поймите вы, валить надо из России, как это сделали умные люди. Кто в Израиле, кто в Германии, кто в США. Кто-то перебрался в Азию, и живут. А вы и дальше загибайтесь! Я вообще уважаю все нации. ВСЕ! -
Ну ну... С ростом доллара и евро идет рост цен на импортные товары... не думаю что сейчас покупают бытовую технику Российского производства. Смартфоны и компы из Китая людям не нравятся, а другие дорожают... даже автомобили мы хотим из германии... Я работаю на окнах, и цены на них выросли не просто так...
-
Украина это площадка для начала будущих,боевых действий.Щас перевооружают европу.Подгоняют тяжелую технику.....Занимают стратегические позиции.....Украина это как фарш,фанатики ненавидящие Русских,плюс на границе с Россией.Украина спусковой крючок 3 мировой.....В комитете ООН до сих пор не признали,Крымский референдум.....Т.Е они говорят что Крым-Украина......Все начнется так.....После затишья,и после вступления Украины в ЕС и НАТО,опять будет какая нибудь провокация,и Украинская армия попрет отбивать свой "Крым",и их поддержат страны НАТО......Россия будет вынуждена кинуть войска к Крыму.....А это будет воспринято как агрессия,со стороны России....,Как итог война стран НАТО и России......Но!!!Всех обманывают,что мы якобы,тираны и у нас нет союзников)))))Больше всего меня это прикалывает.....Возьми глобус.....Военные союзники у нас-Китай,Индия,Монголия,Казахстан,Белоруссия,Армения,Киргизияя,Туркмения,Таджикистан.Это просто весь наш ЕВРАЗИЙСКИЙ континент.....)))+за нас Сирия,Ливия,Алжир,Иран,Ирак......и многие страны африки+Бразилия,ДАЖЕ МЕКСИКА.и многие страны Южной Америки которые ненавидят америкосов.....Ведь латиносы это предки тех самых индейцев....убитых США......А против нас,кучка стран Европы(торчки,педики,хлюпики)Которые по территории все вместе взятые страны ЕВРО,меньше нашего Красноярского Края+Пиндосы.Выводы делайте сами.
Добавлено через 00:37 мин.
Прочти мой текст,и промой промытые мозги.Добавлено через 01:07 мин.
- за нас Сербы,Хорваты,и еще несколько стран Европы.
Добавлено через 01:46 мин.
АХахахахахаххаа......Ты ноль в геополитике.Добавлено через 07:14 мин.
Ты еще и Китай нам во враги зачислил.Китай понимает,что если он сольет Россию америке,то следущей жертвой станет он сам.....Китай напрямую заявил...Америка-страна позор,страна убийца,страна-тиран.Они наши главные враги.....И вообще Америкосы нападают на слабые страны не думая......И если бы Россия была слабже чем Америка,пиндосы бы напали....Но они знают что мы сильней,вот и очкуют.
Добавлено через 11:13 мин.
Красным цветом Россия и ее военные Союзники
Желтым Экономические союзники(в перспективе военные)
Зеленым -Враги.....
Мда,только Хохол может заявит следущее.....Россия против тебя весь мир....Да *** тамДобавлено через 14:09 мин.
Ах да!!!!Украина!!!!Видите ее на карте?????Желтое пятнышко......Теперь оно зеленое.Добавлено через 23:03 мин.
Американская мошь.Сама США+Евронахлебники....Даже Южная Америка и Мексика,против нее......Так вот как то так.....Учите Историю и Географию.Тогда и поимете.....Что против америки ВЕСЬ МИР,а за америку Европедики+Украина......Ах да...Ну и конечно же СМИ мировые(точней европейские)КОТОРЫЕ СРУТ В УШИ, -
Полностью согласен с тобой Братан!!!Когда все откроют глаза,будет поздно.Глаза уже будут кровью заплывать.
-
Я думаю доллар пока что будет расти. А цена на нефть падать. Но сильно дорогой доллар не выгоден самим США, т.к их товары становятся слишком дорогими и перестают экспортироваться. Когда люди в мире начнут понимать, что доллар реально стоит только той бумаги на которой он напечатан (то есть ни ...х... не стоит)- т.к он ничем не обеспечен и печатается просто как фантики. Тогда будет больно... в первую очередь американцам и тем, кто завязан а доллар.....
-
-
ПОХ ваще! Главное РУБЛЬ что бы был РУБЛЁМ, я думаю такой резкий рост не приведёт ни к чему хорошему...
-
это конечном хорошо, но я против третьей мировой. Потому что доминирующим будет химическое оружие. Например, как сейчас Эбола. И, я полагаю, ни у кого нет сомнений на счёт того, что это Америка закинула этот вирус в Африку. Это начало всех начал.
Надеюсь, Владимир Владимирович остановит грядущую войну, ибо половина человечества на грани вымирания...
И ещё. Америке нужен Крым, что поставить там СВОИ авианосцы непосредственно на границе с Россией. Ну а это понятно для чего
-
ну выростит еше немного ) а потом уже будет понижатся
Добавлено через 00:43 мин.
а ты че собираешься закупится долларами ? -
ну выростит еше немного ) а потом уже будет понижатся *Добавлено через 00:43 мин.* а ты че собираешься закупится долларами ?
Да нет. Просто в танки играю( WOT) и там при покупке голды или танков цены указываются в долларах. И в связи со скачком доллара цены там значительно выросли
-
Вот.
-
Будет расти, начнётся экономический кризис...
-
Всё из за салоедов.
Добавлено через 00:46 мин.
Да все мы сдохним,расслабься. -
скоро кризис будет в россии
-
Будет расти.