Продам Охотничий нож | Поверхностная закалка
-
Скринчик
Качество FT , цена не по прайсу торговой площади тк 70% синий мид -
и по чем продаешь?мне просто интересно,так не вижу смысла в этих шмотках.Давали плюс к дамагу,тогда дело другое,а так для красоты..
-
от 6000 рублей , мало кто понимает что система скинов доты и контры держит эти игры на таком уровне
-
То есть ты на полном серьёзе думаешь то что на форуме где 95% людей школьники ты продашь что то за 6к?
-
все таки есть же люди , играющие полностью в кс
-
6 тыщ лол
-
Он мне даром не нужен)))Да даже и если нужен был бы,лучше бы деньги в реал потратил чем в какую либо игру
-
Походи по зарубежным форумам. Наши столько в жизни не дадут. Русский - значит жадный
-
ТЫ ИДИОТ ? ПОТРАТИТЬ КУЧУ БАБЛА И ВЫБИТЬ НОЖ , КОТОРЫЙ ПРОДАТЬ В СТИМЕ ЗА 6 ШТУК И ДАЖЕ ЭТИ 6 ШТУК ИЗ СТИМА НЕ ВЫВЕСТИ .
-
закалка с последующим отжигом?
-
Походи по зарубежным форумам. Наши столько в жизни не дадут. Русский - значит жадный
Я лучше куплю реальный нож, и при том за 6 кусманов он будет отличный
-
их можно выводить,умник
-
1 деньги не кину
-
Ув. неадекватный ребенок , тут никто не имеет ввиду деньги стима - я имею ввиду реал , тобишь киви , и я его не выбивал , а исключительно поднимал с ставок ( продавал выигранные вещи )
Добавлено через 00:19 мин.
твой комментарий неуместен здесьДобавлено через 02:03 мин.
эмм , еще один ?! сколько вас ? при чем тут реальный нож ? это нож игры кс го , они давольно таки дорогие , а ножи с 75% синего вообще продают чуть ли на за 9000Добавлено через 02:44 мин.
походу ты прав , тут только нищие школьники , донатящие на тюрягу , бессмысленная трата денег ...