Эбола
-
Буду в CS ебашить , и пох
-
неа ,что за бред .вирусы создаються и без руки человека.
-
выпустила россия
-
Природа вирусы не создает.Либо человек,либо из космоса.
Добавлено через 01:35 мин.
Практически все вирусы искусственного происхождения, вирусы всех гриппов искусственны. -
Буду готовится к зомби апокалипсису
-
СПИД - дело рук человека!
-
фигня все россию не возьмеш:D:
-
Происхождение вируса не говорит о 100% устойчивости (или же наоборот) к климатическим условиям, так заражения штаммами гриппа наблюдались в различных частях света, чума же в свое время террорезировала лишь Европу.
Так что утверждать то, что вирус не переживет сибирские морозы нельзя.
Выживет вирус в нашей среде , или нет, покажет время.
К счастью данный вирус не терпит соблюдения гигиены (в Африке жуткая антисанитария), поэтому заражение можно избежать. -
Скажу еще раз.Все вирусы на планете "Земля" либо искуственные либо занесены из космоса с мелкими метеоритами.Этот вирус "Эбола" является искуственным.Его разработали по заказу ГосДепа США.Вирус,выпущен специально.Противовирус есть давно.Все это делается чтобы отвлечь мир от ситуации в Европе и на Украине.И не удивляйтесь потом что противовирус якобы найдут ученые США или Англии......Будут заголовки в газетах,типо США спасли цивилизацию от вымерания,США спасли человечество.Вообщем американцы те еще суки.
Хотел написать то же самое.
И вообще хочу добавить, что, по некоторым сведениям, лихорадки как таковой нет и все это выдумывает СМИ, чтобы отвлечь нас от всего этого. -
выживать
-
по телеку только о бо этом говорили и ты тему создал
-
ты блять в Сибири у нас когда нибудь был?
-
лол просто моеё сообщение скопировал и всё ошибку бы хоть исправил
-
ахах ) согласна
-
ты еблан и иди наxуй со свои славянином=хачем