Xcom бесплатно(стим)
-
Гайд как получить бесплатно xcom: Enemy unknown
[spoiler=Xcom]- зарегаться на сайте Сайт
2.Подтвердить почту
3.Зарегаться на втором сайте Сайт 2
4.Проголосовать на этом сайте за любую игру
5.Ждать,ключ прийдет на почту в течении 24 часов
[/spoiler]
XCOM: Enemy Unknown - это тактическая пошаговая стратегия. Игра происходит в будущем, где вам предстоит построить свою базу и защищать её от инопланетян, футуристическая атмосфера, отличные саундтреки и одна жизнь ждут вас в этой замечательной игре.
Всем привет и GMG снова раздает ключи в честь 32го награждения Золотого Джойстика, на этот раз это игра: XCOM: Enemy Unknown
Чтобы получить ключ, нужно:
-
Зарегистрироваться и проголосовать за номинантов в GJA (перед прохождением опроса желательно зарегистрироваться, но и после вам предоставится такая возможность)
Создать аккаунт и подтвердить регистрацию и закончить голосование. -
Зарегистрироваться в PlayFire
-
Прикрепить аккаунт Steam к аккаунту PlayFire
-
Так же зарегистрироваться на GMG
Перейди Сюда
и заполнить форму)!
Подтвердить регистрацию.
На E-mail повторно придет письмо, переходим по ссылке и нас попросят войти на сайт через Steam аккаунт, заходим.
Ключ придет в новом письме на E-mail. - зарегаться на сайте Сайт
-
выаываываыва
-
ключ не прийдет за 24 часа)!
ключ приходит на почту моментально! -
там проверяют голоса на втором сайте(тоесть что ты проголосовал)
-
будем ждать
-
** я ето знаю , я говорю что ключ приходит на почту моментально , на первом сайте регаетесь потом в ту форму вводите данные , потом привязываете акк стим , аж потом вам на почту приходит ключ)!**
-
Спасибо,лойс тебе.
-
Мне не пришло.
-
щас я сделаю гайд в етой теме и добавлю ввсе в коммы
Добавлено через 10:18 мин.
***XCOM: Enemy Unknown - это тактическая пошаговая стратегия. Игра происходит в будущем, где вам предстоит построить свою базу и защищать её от инопланетян, футуристическая атмосфера, отличные саундтреки и одна жизнь ждут вас в этой замечательной игре.
**Всем привет и GMG снова раздает ключи в честь 32го награждения Золотого Джойстика, на этот раз это игра: XCOM: Enemy Unknown
**Чтобы получить ключ, нужно:
**1) Зарегистрироваться и проголосовать за номинантов в GJA (перед прохождением опроса желательно зарегистрироваться, но и после вам предоставится такая возможность)
Создать аккаунт и подтвердить регистрацию и закончить голосование.
**
2) Зарегистрироваться в PlayFire
*3) Прикрепить аккаунт Steam к аккаунту PlayFire
*
4) Так же зарегистрироваться наGMG
**```
Перейди Сюдаи заполнить форму)! ** **Подтвердить регистрацию. На E-mail повторно придет письмо, переходим по ссылке и нас попросят войти на сайт через Steam аккаунт, заходим. Ключ придет в новом письме на E-mail. **  **Автор добавь в шапку темы)!**
-
добавил
-
вижу)!
-
пришел ключ.
-
Как скидку 80% на дополнение получить?
-
Всё получил ключ...Устанавливаю...Спасибо !!!
-
надо попробывать