Блокировка навсегда ((
-
:hi: Ты должен помнить, меня за покупку банили на месяц, это было за месяц до глобального рейда, когда Русик Бугра в одного делал. А знаешь как всё происходит? Мне удалось узнать. Ты, то бишь тот, кто купил голоса, являешься таким же мошенником, как и продавец, ибо должен покупать непосредственно у сайта ВКонтакте. А происходит это так... Вычисляют барыгу, банят его фейки и от 90 до 100 процентов тех, кому он продал, ибо переводы видны, практически во всех случаях банят 100% покупателей. Я вот месяц по был, теперь нах*й надо, больше не покупаю со сторонних источников, в рот я ебал страницу терять. *Добавлено через 09:21 мин.* А теперь прочти что я напишу и оцени ситуацию трезво... Разбана не будет, я даю тебе 100%. Могу забиться на пятёру косарей. Ты думаешь, ты один такой умный деятель, что с разных компьютеров заходил, IP разные, пароли менял... Бред это всё, ты бред пишешь, как малолетка самая настоящая. Запомни, программную составляющую не наебёшь, как ты не пыхти. Объясню далее. Ты пишешь, что тебя взломали. ОК, они начинают по факту проверку, но вот... Оступился ты уже. Взлом аккаунта производится через программные средства, а они к твоему аккаунту не имели никакого отношения, активности программного средства нет и тут, ты уже сам себя проколол. У них таких как мы умников миллионы, а ты один желаешь сломать систему. Нереально это. Есть один вариант, как восстановить, ибо ты не барыга, а покупатель, есть идея хорошая, сам ей воспользоваться хотел и помогло бы, но я решил спокойно посидеть в бане, дабы не усугублять обстановку. Необходимо составить такую причину, чтобы она была правдоподобна, но ты уже всё запорол. Можно было сказать, что ты наличными средствами дал определённую сумму в займы человеку, а он тебе пообещал отдать голосами ВКонтакте, ибо у него нет денег. И так отдавал, но ты уже запален, так не прокатит.А точно. помню
-
Мм,ну и дела нынче творятся

-
скааа я хочу разбана блеаааа:(: :(:
-
чувак жалко тебя
-
мне самому себя жалко(((
столько времени и бабок убил в эту страницу..:(: -
мне самому себя жалко((( столько времени и бабок убил в эту страницу..:(:А это ты покупал голоса у нескольких людей?
-
Хотя уже грузит
Добавлено через 50:01 мин.
Падлы((( -
Почему-то не грузит картинки это у всех так в вк?:(:
-
меня разблокировали только после того как сказал правду все,и причина та же самая была,скрины могу предоставить,им было по*** что я бабки вливал....но правду сказал они заморозили на месяц и все...
-
реально?
-
https://vk.com/id181068326
пиши мне все расскажу. -
Уже ничего не поможет.
-
я всё равно буду надеяться..
-
закрой тему тебе некто нечем не поможет!!!!!!
-
аоможет я ему написал