Блокировка навсегда ((
-
Наоборот рискованно.....Через фейки же не должны проследить?......по 100шт....Ты не у одного бери человека. а у разных разными партиями
-
хз написано мошенничество с голосами..
-
ТАЖЕ ФИГНЯ И У МЕНЯ
-
Ну если докажешь , то все оки а если нет то Друг все зря вливал бабки (
-
ёбаные ***ы,всё сука денег им мало.....что теперь делать
-
ПЗДЦ.А если голоса не кууплены,а получены за услуги.К примеру за добавление в друзья.Как им это доказать?
-
ПЗДЦ.А если голоса не кууплены,а получены за услуги.К примеру за добавление в друзья.Как им это доказать?Ни как. В том то и дело
-
Слушай а есть такие люди,мб знаешь,у кого чистые плюхи есть,за которые не вбанят.Мб кто-нибудь занимается.Есть легальчики.
Добавлено через 00:23 мин.
по 5р.Добавлено через 00:46 мин.
Палево писать тут теперь даже...... -
Слушай а есть такие люди,мб знаешь,у кого чистые плюхи есть,за которые не вбанят.Мб кто-нибудь занимается.Есть легальчики. *Добавлено через 00:23 мин.* по 5р.Раньше одного знал. но его заблокировали самого. разблокировался теперь не занимается. Сейчас надо искать таких. Которые бонусные голоса продают. Ну те которые при покупке в вк в виде бонусов шли
-
если бан навсегда - разбана не будет
и им по***- они чекнут последние заходы и выяснится, что тебе не кто не ломал

R.I.P
- они чекнут последние заходы и выяснится, что тебе не кто не ломал
-
Теперь и бонусов нет этих.Короче я ипал схемарить.Буду у вк покупать.Раз на это и выводят этими действиями....Дороже,но без риска.Пздц.Глобалка на 2 рубля подорожала резко.....
-
печально братан, теперь трудно будет доказать. ты самое главное пиши по 100 раз в ТП. не сдавайся
-
Бля, да эта тюряга как сигареты, втюхиваешь кучу бобла, просаживаешь свою жизнь, а бросить не можешь

-
Сочувствую :(:
-
таккая же шляпа