Категория B
-
ну так знай, что ты заблуждаешься
-
Надо быть не дураком и все.И законы знать.И права.Встал на биржу,получил статус безработного.Записался от центра.Все.
Добавлено через 00:58 мин.
Я от центра занятости в 2010 получил 150т.р. по Бизнес-плану.Программа помощи малому бизнесу.И права тоже оттуда.Добавлено через 01:50 мин.
У всех законы разные.Лично я с Красноярского края с Сибири.У нас такое канает. -
Надо быть не дураком и все.И законы знать.И права.Встал на биржу,получил статус безработного.Записался от центра.Все. *Добавлено через 00:58 мин.* Я от центра занятости в 2010 получил 150т.р. по Бизнес-плану.Программа помощи малому бизнесу.И права тоже оттуда.150 тысяч им на один день не хватит. Какой нах статус безработного в 18 лет? ты совсем там упоролся. кончай кислотой долбиться
-
Че?.Чушь не неси.Че я написал,все так и есть.В 18 лет я уже получил 150т.р с центра занятости.
-
Че?.Чушь не неси.Че я написал,все так и есть.В 18 лет я уже получил 150т.р с центра занятости.Я хз чё там у вас в Москве. но у нас такое ереси нет. Прям на право и на лево неизвестно за что раздают 150т р. Бесплатный сыл только в мышеловке
-
Для того чтобы получить бонусы по любой програме в ЦЗН,надо чтобы тебя признали безработным.Это простая процедура.В течении 11 дней,ставят на Биржу.Все.Далее пишишь заявление,на запись на курсы обучения вождения от ЦЗН.Если конечно есть,такое в вашем регионе.
-
Пфф. у нас если ты безработный. то и флаг тебе в руки. иди бомжуй
-
Иди на***.Я с Красноярского Края.Фары врубай.Программа была.Помощь и развитие малого бизнеса.Почитай.Составил бизнес-план.Одобрили.Открыл ИП.Получил деньги.Отсчитался о тратах.Все просто.
Добавлено через 01:54 мин.
Пфф. у нас если ты безработный. то и флаг тебе в руки. иди бомжуйМдаа.Неуч.Он и в африке неуч.Че тут обьяснять идиоту.Государство есть государство.Какие критерии задаст,такие и будешь проходить если что хочешь получить.Не хочешь плати 30к за права.Лох он и есть лох.
-
У нас работы то не дождешся от ЦЗН.
-
Иди на***.Я с Красноярского Края.Фары врубай.Программа была.Помощь и развитие малого бизнеса.Почитай.Составил бизнес-план.Одобрили.Открыл ИП.Получил деньги.Отсчитался о тратах.Все просто. *Добавлено через 01:54 мин.*Мдаа.Неуч.Он и в африке неуч.Че тут обьяснять идиоту.Государство есть государство.Какие критерии задаст,такие и будешь проходить если что хочешь получить.Не хочешь плати 30к за права.Лох он и есть лох.Всё ясно. У вас талант - приходите осенью. Молодец какой. 150 тысяч получил. А я такой лошара аяяй. За свои деньги сдавать буду. Ой да и все остальные бездарны. Хвала тебе

-
%(red)[ с 18лет
] -
Погугли.Или поживи.И сам все увидешь.
Добавлено через 02:47 мин.
И заметь.Все сказаные грубости,адресованы глупым людям.А не тебе конкретно.Все же на пустоте сознания,всеобщего непонимания и теряются.А чиновники,ваши деньги,за которыми вы не пришли.В карман ложат.Люди-глупые пешки. -
Иди на***Конкретно это. Было адресовано мне

-
Не,не это Москве

-
Не,не это Москве:petrosyan:Ну а хуль. У тебя Москва на странице написано. Я думал ты коренной