Кто знает толк в драках
-
кулаком в табло и ногой с разворота
с тебя вип) -
Нож в ногу решает.
Добавлено через 00:29 мин.
Лично у меня есть для таких случаев и бита и кастет. -
Бей сначала в подбородок,потом лоу кик можешь.Но там по ситуации все решается.Если умудришься с ноги по дыхлу попасть,ему ***ец.
Но самое главное продумывай свои удары,а то некоторые ебланы размахивают ногами\руками и получают пи3дюлей. -
один пишет в подбородок ударишь голова закружится,
второй пишет в переносицу ударишь голова заболит,
третий пишет купи кастет и ударть.Я уверен на более чем 99% из этих людей не разу и не дрались.
при ударе в подбородок ни*** ничего кружится не будет, в переносицу не заболит не чего (и уж тем более не убьешь человека).А вот на счет кастета я скажу так, 1- за кастет срок дадут чисто за его хранение.
2- если бить в голову то убить можно с 1 удара (людям в реальности челюсти им ломают и бошки проламливают).Если ты реально младше него советую только одно, первое подошел к нему и сильно ударил в пах, дальше как он себя вести будет (стоять он как не в чем не бывало точно не будет), если согнется прописать с ноги и все этого достаточно, если отбежит, то нормально двигатся не сможет, сразу подбегаешь и бьем чем сможешь чисто в лицо, либо в корпус опять же с ноги. (если упал, не добивай.)
-
по епалу ему
-
Уоу гопников набралось
!!
-
я бы не стал драться) если он будет атаковать то просто бей со всей дури по лицу 1 удар может его в накаут вести ну если повезёт он зассыт)
-
потом будеш мальчик в полосатой пижаме:):
-
не о чем не думай и ебаш как будто послед раз. Верю в тя)
-
Советчики херовы
Почитаешь, так все бойцы ниибацца, а на деле выходит как в том видосе , где мужик школоту напинал под сраку. Кого он нах вырубит с удара в свои 15 лет? Разве что детсадовца, какие накауты? Какие удары в пах? В пах удар проходит если это нежданчик. А если пришли на драку, ни к то не станет стоять расставив ноги, и ждать. Не умеешь драться, тут только 2 варианта. Либо иди занимайся в секцию, либо тупо рви зубами. Это деморализует кого угодно. Победить конечно не победишь, но больше трогать не будут.
-
Купи кирасу, это скорость атаки плюс не хилая защита от физ. дамага. Ещё бабочку на уклонение и дкйдалус на критический удар. Если на криты пропрёт, то ***а ему. Ток рапиру не собирай, уронешь и ***а.
-
бей в грудак или по почкам!
-
Отбивай почки ему, он потом кровью ссаться будет
-
Ядом бей, да под ЗШ!
-
носом в пятку бей хули