Dota 2
-
Добрый вечер. :): Не хочу показаться нубиком,но меня терзает давно такой вопрос.
У меня есть пояс на Инвока,и его цена составляет 40 рублей на тп. (вместе с руной) . После того,как я вынул из пояса руну,он начал стоить копейки. Неужели чем больше убийств на руне,тем выше цена вещицы? Помогите нубику :): :):
-
Сам незнаю)
Интересно стало. -
неа просто иза руны)
-
При чём тут убийства , тут руна стоит . Пример куры кура без руны стоит $3 ,а с руной эффектом стоит дороже на 7 $.
-
нет, просто инскрайбед дороже, но ты можешь выставить на тп чуть дороже прайса, т.к есть киллы, хотя 100 киллов ничего не стоят, там цены повышаются от 1000 килов, видел руны с 4000 килов, воооот... Помог? + мне в репу)
-
Но руна убийств от силы 10 руб стоит...
Добавлено через 07:47 мин.
Почему он такой дорогой???? Ведь без руны он 20 копеек стоитДобавлено через 08:08 мин.
А с ней все 40!Добавлено через 08:24 мин.
Но руна не может быть такой дорогой. -
Если руна убийств дорого стоит с 100 убийствами , то мой друг миллионер
-
Независимо от того, какая руна установлена, существуют Inscribed вещи, и они. за редкими исключениями, гораздо дороже обычных.
-
А так ну хз хз . Если честно я хз в этом , хотя у самого рун дофига . В общем получается что с руной дороже
-
При чём тут убийства , тут руна стоит . Пример куры кура без руны стоит $3 ,а с руной эффектом стоит дороже на 7 $.
-
это торговая площадка, просто кто-то выставил за 40р с норм руной и купили, вот видишь, 3 продано 3 последний час, это покупают с норм рунами только за такую цену, если руна говно, то и не купят
-
да цена увеличиваеться)
-
Дота для раков :3
-
Дота для раков :3
Для разных видов раков.
-
Cпасибо,хороший ответ.