Ребят кто давно ли ходил к стаматологу?
-
ни разу ни ходил и не буду
-
если раздуется
то пойдёшь боль будет адская
затянишь флюс тебе ***а -
Ультракоин ставят он помогает. И не важно происходит у тебя удаление нерва или обычная чистка каналов,боль ты не в коем случае не должен чувствавать!
-
неделю назад ходил ни*** не болит прост надо потерпеть немног
-
я сам лично 8 зубов лечил и удалил 4 и ни разу боли не было!
-
давно
-
Мне тоже надо идти к стоматологу:(: Лечить 2 коренных зуба.Я одного боюсь,что нерв заденут пи*дец как больно будет.
-
я тоже
-
Последний раз был у зубного в лет 5, а сейчас мне 15.
-
По старинке лечу
-
Слабаки нынчи пошли подумаешь если чистить весь зуб там по 6-8 раз 2-5см штыри встовляют
-
Тоже в понедельник к стомотологу давай напьёмся в жопу
-
Лечил зуб,больно ***ес было когда сверлили.хотя 3 заморозки вкололи,не помогло,удалили нерв боль исчезла,отдал 2300 за зуб
-
Дороговато выйдет 100%
-
зависит от того где делать, я в приватной клинике зубы делаю (бормашиной, но новое оборудование (два года только её)), с уколом вообще не больно (укол не больно делать), правда нимеет аж на 5 часов пол рта (язык и губы тоже немеют) И ещё как садишься в кресло дают таблетку валерьянки. И дальше сидишь смотришь фильм, пока тебе зубы делают. После укола вообще ничего не чувствуешь, даже если нерв заденет. По стоимости, то относительно не дорого (30 гривн укол + 30-200 гривн пломба (зависит от материала пломбы и от дырки в зубе)) Вообщим если идти в приватную клинику с хорошим оборудованием и персоналом, то вообще не нужно волноваться, а в обыкновенную городскую лучше не йди разнесет бормашиной рот, как разносит пердак малолетним школьникам с MDK. У меня все.
P.S. Главное не смотри перед походом в ютюбе видео под названием "Атравматическое удаления зуба"