Видеоадаптер
-
Вчера в параметрах компа стоял видеоадаптер AMD , сегодня после обновления AMD сменился на Intel R HD graschics. Что мне делать? Что сделать что бы в параметрах стоял AMd?
Комьютер не видит видеоадаптер AMD, я так понимаю там была встроенная видеокарта Intel?
Игры жутко лагают.
Не ноутбук, а ПК
В инете нашёл подобную проблемуВнимание, спойлер!есть ноутбук
(hp pavilion g6 2165sr,ось-Win 7 Home Basic 64 разрядная),в котором два видеоадаптера (встроенный intel hd graphics 4000 и дискретный amd radeon hd 7670m),по идеи при большой нагрузке hd graphics 4000 должна отключаться,а radeon hd 7670m включаться,но этого не происходит,проги и игры продолжают использовать hd graphics 4000,еще есть catalyst control center,где можно изменить графический адаптер для определенного приложения,ставлю "Высокая производительность" (после чего должна включиться radeon hd 7670m),но все равно пашет hd graphics 4000 ....в aidе отображается только hd graphics 4000,а в диспетчере устройств обе отображаются нормально и при попытке установить дрова на intel,скаченные с оф.сайта,появляется такое сообщение -
Возможно
-
что возможно? Возможно что там 2 видеоадаптера?
-
У тебя комп или ноутбук?
-
Написал же, что ноут.
-
А всё, спойлер же))) Ну ты собственно олень
В свойсвах экрана выстави по умолчанию карту какую тебе нужно. И не еби людям мозги. -
плус
-
Настройка переключения и выбор видеокарты производится через Панель управление nVidia в меню Параметры 3D — Управление параметрами 3D во вкладке Программные настройки. В данном случае вы можете задать для режим выбора видеокарты для каждой отдельной программы один раз и навсегда.
Самому было лень писать. Поэтому скопипастил. Ноут другой. но принцип у всех одинаков) -
У меня не ноут