процесор
-
реюят подскажыте вот покупаю ноут с процесором amd A8-4500M потянет ли он игры (типо WoW Lineage и накаких настояйках) и нормальный ли он вообще. Хочу адекватного ответа от человека знающого.
-
Кто в какой хате?
-
Это тут причём? :):
-
а помойму ему побарабану)
Добавлено через 03:14 мин.
чо никто несталкивалса с етим процесором -
Я в игры,кроме тюряги не играю,так что ни чем помочь не могу)
-
а тормозы системы есть хоть малейшые?
-
а тормозы системы есть хоть малейшые?
Небудет тормозов.у моего друга такой же стоит!
-
Бери интел.
-
В игры играть сможешь, но скажем так процессор на самом деле не о чем, я вот взял сразу 2 AMD Сокет Am3 модель 6300 и доволен
-
Амд не очень если честно, смотри интелы, если 3ггц будет то норм .
-
Интелы прилично стоят)
Добавлено через 01:35 мин.
он вроде до 2.5 автоматом розганяетса а 2.5 ето уже норм. И ещо он 4-х ядерный или 2-х? -
А Google уже не помогает ?
-
у гугла восновном синтетика а мне хочетса узнать опыт експлаутацыи как он себя показывает в длительной работе
-
Этот AMD 4х, но он греться будет сильно инфа 100% У знакомых на ноуте такой был, через год сгорел , так что решать тебе, а так на интелах и цены нормальные есть и не сильно греется. А если его будешь брать то отдельно систему охлаждения для ноутов ещё прийдется .
P.S. На вот почитай AMD A8-4500M - это четырехъядерный мобильный процессор на базе архитектуры Trinity. Официально представленный во втором квартале 2012 года, он пришел на смену APU А-серии на архитектуре Llano. APU производится по 32 нм техпроцессу SOI, работает с частотой 1.9 ГГц (2.8 ГГц с Turbo Core)
-
ясн , мог прост отзывы поискать , хотя ладно и тут не плохо .