Чарльз
-
На Что Способна Эта Программа Напишите..
Стоит Её Вообще Скачивать или Она Просто Для Визуала ..
За Инфу Кину + В Репку -
Akmal Davronov, визуал
-
она может многое но в тюряге только визуально единственное что не визуальное можно взломать на карты и все...
-
программа не только визуально,просто именно бля тюряги уже прикрыты баги через чарльз,но не все,в ней всё за счёт перезапросов и изменения в них данный,просто напросто изменяешь информацию в запросах и у тебя багается)
-
Програма куртая нае*** пацана что у меня 5000 монет в скрпите 1000+ и развожу на посылки
-
А КАК СКРИПТ ОБМАНУТЬ
-
**ULTRAS FCTZ** Програма куртая нае*** пацана что у меня 5000 монет в скрпите 1000+ и развожу на посылки
****бол не верьте ему!с скриптом она не как не свяжеться,скрипт берет инфу с достижений,а достижения в тюряге не как не изменить через чарльз.
Чарльз не может никак повлиять на игровой процесс,а т.е. не может добавить тебе монет или туалетку,яду или чего ты там захочешь,не можешь увеличить себе авторитет или уважение зеков в тюрьмах!
Чарльз может только ловить пакеты,да раньше можно было через чарльз играть в карты по 100 раз в день!Или же через чарльз можешь словить пакет в котором будет будущий босс,но он еще не в игре!(там просто анимация или картинка,картинка как бы загружена а кнопка на босса еще нет из-за этого ты ловишь только картинку)Помог если то + к репе)будут вопросы пиши!)(работал в чарльз давно,год назад,щас даже не балуюсь,но знаю многое)
-
Vladimir Omelchenko, СПС
-
пряхин создал
-
скажите почему когда я нажимаю скачать он меня грузит потом все также! и НЕ скачевается! почемуто непонимаю!
Добавлено через 00:16 мин.
за правильный ответ даю + и монеток -
визуал
-
на все
-
не могу в чарльс разобраться))
-
Визуал
-
взламавает все