Wi-fi роутер
-
нафиг?
-
ты дурак или прикидываешься? Звони провайдеру, объясни им ситуацию, они тебе подробно обязаны рассказать, как и что прописать в настройках подключения. А то тебе тут долбоящеры сейчас и кэш посоветуют почистить, и винду переустановить, и на вирусы провериться, и ещё какой нибудь бред.
-
Мда,ты еще ебанутый чем казался
-
ТЫ сначала почитал бы предыдущие сообщения.. Я писал что уже звонил оператору
-
Перенастрой ВСЕ по этой интрукции:КЛИК!
-
Мда,ты еще ебанутый чем казалсяЭто промычало тут создание, только что создававшее тупую тему, и не имеюшее умишка удалить гадость с компа, засирающую браузер
Сгинь отсюда клоун. Ты тупее моего хомяка, и лезешь другим давать не менее тупые советы. 
Добавлено через 01:44 мин.
ТЫ сначала почитал бы предыдущие сообщения.. Я писал что уже звонил операторуЗначит хреново звонил. Требуй тех поддержку, пусть объясняют как настроить. Это их работа. А не разговаривать с оператором, который соображает в настройках не больше чем прабабушка Ленина.
-
И это мне посоветовал какая то мили***рическая ***ня которая не *** не понимает,смешно,да ты глупее чем я
-
А в курсе есть ли у тебя на компе вайфай вообше ? Мош сгорела плата или чтот в етом роде ?
-
а ты код вел правильно, который тебе провайдер дал?
Добавлено через 02:22 мин.
вернее логин и пароль от провайдера -
И это мне посоветовал какая то мили***рическая ***ня которая не *** не понимает,смешно,да ты глупее чем яНиxyя тебя имбицил бомбануло
Ты хоть свои злобные, от бессилия и глупости высеры, научись внятно излагать