Новый микрофон. Нужна оценка адекватов.
-
В данной теме прошу писать только адекватных и разумных людей, не быдло. Вообщем я купил себе новый микрофон, вот, можете сказать нормальный? Просто многие говорил,что я нищета, нету денег на микрофон. Вооооот, я купил, прошу оценить. И стоит ли делать football vines, я понимаю, что тут много не хороших людей, вот, прошу только сказать свое мнение НОРМАЛЬНЫХ людей.
-
В общем неплохой, какая цена и ссылку пожалуйста.
-
для тебянорм
-
Спасибо. Ссылка не дам т.к. покупал не в интернете, а в магазине. Цена не большая, около 800-1000.
-
А название?
Добавлено через 00:16 мин.
Я себе наушники DNS за 2к купил, микро о***нный. -
Наушники с микрофоном CREATIVE HS-620
-
Я б купил
-
Набиваешь активы?)
-
Спрашивай у друзей, тести в скайпе или в записях.
-
Купил себе наушники с микрофоном Canyon за 250 рублей. всё аxyенно работает. Звук чистый. Нах-я для говновидосов школьных покупать отдельно микрофон за косарь?

-
окей, спасибо. В чем то ты прав, но ведь я просил, ответить нормально...
-
АПНУ!!))!
-
сколько?
-
окей, спасибо. В чем то ты прав, но ведь я просил, ответить нормально...Я тебе нормально и ответил.
и маленький совет на будущее. Никому не интересны видосы с школотным голоском, никому не интересны видосы с бессвязной речью, никому не интересны видосы с бредосюжетом, типа того что ты тут пиариш. Накрученные 250 подписчиков , да это мегаоxyенное достижение
Особенно для ютуба. Все умерли от заисти(или от смеха) Научись держать речь, без мычания, и эээканья, научись держать зрителя в ожидании, что бы ему было интересно смотреть, научись делать сюжеты в конце концов. Ну и пока, лет на 5-8 вперёд, пользуйся прогой для изменения голоса, на взрослый. И может быть у тебя тогда получится стать популярным . -
Нормальный микрофон только тихо а так хорошо