Реальные деньги.
-
Всем привет,предлагаю вам услугу,помогу продать ваши товары в магазине CM,разумеется мне проценты,вы даете мне ваш товар,я выставляю его в магазин,просто купил группу все свои товары уже продал,часто покупают аккаунты,от игры Warface,Samp ,вот,ну жду предложений,вы всегда сможете посмотреть купили ли ваш аккаунт или нет,я дам вам ссылку на товар.Гарантии в репутации,смысла кидать не вижу.Работаю только с нормальными людьми,с агрошкольниками не работаю.ГРуппа на 10 дней стоит 300р,поэтому думайте сами.После продажи ,могу перевести деньги с личного счета киви,либо дождаться вывода на вебмани после,переводить.Проценты 50-50%
АдминистраторамПрошу не банить,и не удалять,группа горит,а так хоть помогу кому:): -
Че за группа?
-
Выставь мои голоса По 5 руб в Магазине своем )
-
ЛОЛ,я проще тему о продаже создам,вот и все дела блядь
-
толкнёшь за 40 баксов? остальное твоё -
а,блинн,так а его же нельзя сразу передать
Добавлено через 00:49 мин.
мало кто купит на форуме,а там в день по 50000 тысяч крутится бабла с продаж -
обычно 35-40% сбрасывают сразу от цены на ТП, при выводе. Сможешь продать хотя бы за 30 бакинских - повезло.
-
вообще то я могу за 5 сек его кому угодно скинуть.
ты только деньги дай -
Диса,а ты ведь ставки делаешь>?Напиши в лс поговорим:):
Добавлено через 00:23 мин.
в лс,я выставлю в магаз. -
пфи,я каждый день барыжу на форуме,+ проверенные люди есть которые скупают,так что иди накуй:):
-
обычно 35-40% сбрасывают сразу от цены на ТП, при выводе. Сможешь продать хотя бы за 30 бакинских - повезло.
дай ссылку на свой инвентарь
мб что и заберу за 50% стоймости.
лалка там высчитывают % стимовский. -
Ок напиши в лс в вк